はじめてのケダモノ
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

作家
配信話数
全139話完結(37~50pt)

評価5 28% 1,870
評価4 34% 2,338
評価3 28% 1,927

気になるワードのレビューを読む

5,381 - 5,390件目/全6,779件

やっと完結!!
    思っていた終わりでよかった。
    なんで吟の気持ちがわかんないのっ!!
    と1人でモヤモヤしつつ読んでいて、
    先輩とは一緒にならないでー!
    とか
    吟じゃなきゃおもしろくない!
    と思わず力が入ってました。
    失踪してからどういう展開になるの?
    と心配だったが、なんとかうまくおさまりさいごのほうは安心してみれました

いろいろなレビューを見させてもらいました。
    私はキュンキュンして一気にはまってしまったのですが、たしかにあり得ない設定ですよね~。いきなり花に迫ってくるし、高校生相手に…💦ちょっと吟の行動が過激。
    そんなことを忘れてしまうくらい、はまってしまいました~‼
    さすがマンガ!先輩がなんだかかわいそうで、吟も捨てがたいし。最後まで見届けたいって思っています。

ぎんとしあわせハッピーエンドで良かった!お嬢!
    しかし、色々と思いもよらない山あり谷ありでした。
    ぎんはいなくなったと思ったら外国人になってたし。
    しかし、お嬢に甘えているぎんは可愛くて好きでした。
    だがしかし・・・今はじめのころのを読んでいると違和感がなぜかでる、なぜだろう?
    そうだ、絵が変化してる!?
    私だけかもですが、私は初期の方が絵は好きです。特にぎん、が。

初っ端からキュンキュンしっぱなし!ストーリーを読み進めていくにあたって色々なキュンキュンに出会えました(*´ 艸`)一気をお勧めします
    切ない部分が普通の切なさでは無かったので本当に見ててこのお話の世界に吸い込まれる(´-ω-)
    また、一から読み直します!個人的に泣きやすいのだけどうるうるっと来てしまった( ´ඉ_ඉ` )

面白かった!

無料読んでから考えようと思ってたけど、全部一気に読んでしまった!

組の為にとはいえ、色々婚約してしまうのはどうかと思ったけど、最終的に吟と結ばれてよかった!
    急にアメリカ生活の話になった時は話飛ばしたのかと思いましたけどw

無料になっていたので、読んでみました٩( *˙0˙*)۶とつぜん組長の孫になってしまうという、なかなか無いシチュエーションで、とても面白く読み進めていくことができました☆〜(ゝ。∂)イケメンでどんなことからも護ってくれる人がいるけど、複雑な環境にこれから主人公が、どう立ち向かっていくのか、楽しみにしています٩( *˙0˙*)۶

よかったです。
    続きが早く見たいです。
    かっこいい!

シチュエーション的には絶対にあり得ない....だけど、あり得ないからこそすごくうらやましい。あんな風に強引に守られてみたーい(笑)
    超イケメンだし、カッコいいし強い。現実にはあり得ないから、妄想して楽しんでます。自分と好きな人に変えて。どこかにこういう王子様いませんかね?
    早くポイント付与されて続きが読みたい!

号泣…

吟の不器用な愛情表現で花とすれ違い…
    吟の花への思いが切なすぎて号泣しながら読みました。まだまだ三角関係?はたまた四角関係?に終わりがみえないけど、最後まで読みきりまーす!

ザ・少女漫画です。二人のイケメンに迫られて二人の間でフラフラ…最近は先輩寄りだけど。というよりかたくなに吟を拒んでる感じ。最初は運命の人とまで言ってたのにそんな嫌なことされたかね?(笑)

とまあありきたりな主人公ちゃんなのですが、それがどうでもいいくらいとにかく吟がかっこいい。それを見るためだけの漫画です。少女漫画にはかっこいいヒーロー、これ鉄板ですね。

最近は主人公よりも吟のほうに感情移入してしまって吟がかわいそうでかわいそうで…みんな少しは吟のことも気にかけてあげようよ(笑)吟の心からの笑顔見れるまで最後まで読み続けていこうと思います。

吟、頑張れ。