はじめてのケダモノ
  • 2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

作家
配信話数
全139話完結(37~50pt)

評価5 28% 1,870
評価4 34% 2,339
評価3 28% 1,927

気になるワードのレビューを読む

5,301 - 5,310件目/全6,780件

ごく普通の高校生を送っていた花だったが一転、天童組の孫とわかり跡継ぎとして住む事に。

若頭の吟に常に護ってもらう生活になり、グイグイくる大人な吟にキュンキュンです。花と結婚して組の後継を狙う吟の思惑を知り、花は自分の気持ちに素直になれず別の男と結婚してしまう。

花は運命の相手だと吟は言うけれど、過去の想いを知ると吟は誰かと重ねて視ているのでは?疑問を持ってしまいました。

いろんな展開があり吟のもどかしい愛情表現にハラハラしながら楽しく読む事ができました。義理人情に厚く、愛情が深い吟最高でした♪

なかなか面白い

はじめてヤクザの漫画を見たけどなかなか面白いかもね!

吟さん、カッコいい(*^^*)

ドキドキがとまらない

ただの変態の護衛かと思いきや…!!一途な方だったんですね。主人公が恋愛したことがないからあっちいったりこっちにきたりですごくもどかしかった。なんだかんだで気になってしまって全部読んでしまいました。イケメン二人に愛されるなんて羨ましいなんて思ったり…。最後には皆がハッピーエンドに終わったからすごくスッキリしました。

かっこいい!

はじめの頃は、吟が不意に極道の跡取り娘になってしまった花を、命をかけて必死に守る姿がとてもカッコよくて、かつ俺様的な恋愛もあり、とても面白かった!ですが、吟が撃たれて行方不明になり、アメリカで正体を隠しながらも花に近づいていくあたりから、ほんの少し物足りなさがでてきました。個人的には吟を応援していたので、最終的にくっついてくれて満足しています。

恋愛

極道の世界はもっとギラギラギスギスと黒いイメージですが漫画のように過ごしやすい環境のお話なので読みやすいかな。
    お嬢を巡っての恋愛も男が傷付き我慢する事が多い漫画ですね❗
    それほどコロコロ女の子の意見が変わってるんでしょうね❗
    こんないい男達を振り回せるなんてそれほどに愛されてうらやましいです。
    変わって私もコロコロ考えをかえて振り回してみたい(笑)

めっちゃ好き‼︎

久しぶりに読んでてドキドキキュンキュンする作品‼︎絵も好きだしなにもかもドストライク!!
    普通のラブストーリーとは一味違う極道世界…やばいです笑
    最初は暇つぶし程度で読んでいたものの、出てくる登場人物もそれぞれ良いキャラだったりして最終的には何度も読み返しちゃったり笑

自分が主人公なら誰を選ぶか妄想が膨らんじゃいます笑

難しい

両親がなくなり、孤独に強く生きてきた…
    突然現れたイケメンだけど、やばそうな人が現れ車に連れられ、着いた先が、びっくりの
    ヤクザの屋敷、そこは、お母さんさんがひた隠しに?にして居た血が繋がった、女の子の祖父、皆んな怖い人かと思いきや、尋常見ある人だけど、護衛についたのが、そのイケメンだけど、怖そうな人、危ないけど、女の人ってこういう人にやられる

久しぶりにこんなにハマる漫画に出会いました!
    最初は意味分からない設定だとおもいましたが吟がイケメン過ぎてドキドキします!私もイケメンに護られたい、羨まし過ぎると思いニヤニヤしながら読んでいます。

なんか最初の主人公と吟の関係は女子高生と大人?な関係でもあり、ところどころからかってみたり、少し子供っぽい関係性だったと思う。だけど、アメリカ?っているのかな。日本の中で話が進めていけばよかったんじゃないのかな。なんか間をポイント使って少し後悔。結果はハッピーエンドなんだけど、それまでのお話が急展開すぎるというか。始めから素直になってりゃ良いじゃんてな話かな。

えが綺麗すぎて違和感があります
    そこそんなになる?っていうな描写だっなり。
    昔はりゅうさんの作品好きでした。
    たくさん持ってました。でもいつからかこの絵があまりいいように思えなくなってしまい…人それぞれの好みなんですけどね
    内容もちょっと似てるようなものばっかで飽き飽きしてしまいました。
    また楽しいマンガが出るといいです