- 全139話完結(37~50pt)
❤️❤️❤️
まぢおすすめです‼️吟の気持ち切なすぎ💦💦ヒロインの同級生もちょっとかわいそうだけど、ようやく吟と結ばれて嬉しくなった❤️🥰まぢなけもあるし、キュンもあるして、幸せになります。絵も綺麗だし
by スタープルー-
強くてかっこいい
吟の強くて、優しいくて、でもいじわるで…というギャップがある所がとってもかっこいいです。お嬢とのこれからが楽しみです。
一途な愛に、、
吟の一途な愛に、惚れ惚れしました。
私にとったら、現実的なストーリーでも、なんだか憧れる花の恋愛模様。
絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!読むなりだんだんハマって最後までよんじゃいましたー!こうゆうストーリー結構好きです!
どはまりです
今30話です。極道とか関係なく、二人のイケメンに愛されるって幸せ者だなぁーって思う作品。
ストレートな感じがキュンキュンする。
これは、購入ですねby 匿名希望-
めちゃくちゃ推し
私はドキドキしたり切なかったり…いろんな感情が飛び出てしまう作品でした。1人を愛す様々な形が惹き付けられました。
コワモテ男に熱くなりました。by 匿名希望-
キュンキュンする
突然極道になったヒロインを守ってくれる感じがキュンキュンしました。跡取り問題で少し話がズレてきて、無料分より先に進めるか悩み中です。
一気読み
最終話まで一気読みしました!続きが気になって気になって!吟かっこよすぎでした!
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
面白い!!
極道系、面白いです‼️
無料分だけしか読んでませんが、
私はどっちかというと、吟の方がタイプです。
ヒロインはどっちかな~吟ぽいけど(笑)
まだまだ先は長そうですが、気になります‼️by 匿名希望-
こんなに 人に愛され どんなことがあっても 守ってもらえる人に巡りあいたくなる 作品です
どうしても 続きがきになって レンタルしてしまうぐらいですby 匿名希望-