ストーリーの進みかたとか無理矢理な感じがするし、絵は可愛いのだけど微妙にバランスが良くない気がして物語に集中できないので星2つです。
まぁまぁ
天涯孤独な子に、祖父がいてその家がヤクザ…話の内容はどこにでもある内容だけど、ボディーガードといい感じなところはドキドキ出来ていいかも
by さくら19-
ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでます。はなちゃんとてもかわいぃ~(*^^*)吟さんも一途なのに伝わらないのがもどかしいです。次がとてもきになり次々読んじゃいました。
どうなるんだろう
ぶっとんだ内容で正直ありえないのですが、あまり引き込まれないだろうなぁとおもってました。でも、読み進めていくうちにだんだん面白く…笑はまってみてしまいました!
by ハム豆-
後半がおしい…
前半はすごく面白かったのですが、後半の展開がちょっと無理があるかなーと思いました。
絵は綺麗で、主人公も可愛いですし、さらっと読めます。by 匿名希望-
不器用な優しさにグッときた
空回りして思い通りにいかない、もどかしい優しさが徐々に伝わって、すれ違っていた2人が繋がっていくストーリーに夢中になれました。
いきなり時間が経つところだけ読み進めないと理解しにくいので、そこだけはちょっと評価低めです。by 匿名希望-
命をかけて守ってくれるステキな人が現実にも現れてほしいです。
✳︎
好きな作家さんなので、無料試し読みしましたが、やはり課金コースです。ドキドキキュンキュンできるストーリーで続きが気になります。
内容が普通じゃあり得ない展開から始まり、んなわけあるかい!と思うのですが、ハラハラとドキドキとなんだかわからないソワソワと先の展開が見えない感じに、、、私は一晩で最後まで購入してしまいました。(笑)
無料配信で読みました。
無料配信分を読みました。ティーンにはキュンキュンくる漫画なのかなぁ…というのが感想。ターゲットがティーンなので、課金するほど魅力は感じないかな〜〜