吟の裏でのオラオラな感じと、表の紳士的な部分にドキドキします!
実はちょっと不気味なところのギャップもすごく好きです!
途中まで読んでいて、波乱の真っ最中ですが、幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
花を振り向かせるのに必死だった
吟が好きだったので
途中からちょっと訳がわからなくなりました
アメリカ人の養子だかになった辺りから
淡々としすぎていて
続話入荷されるのをあんなに待っていた
熱が覚めてしまいましたby 匿名希望-
ハマりました
最初はヤクザもの??とついていけなかったのですが、吟の切ない思いとスマートな行動にはまりました。長かったので、ハマらないように自制していましたが、徐々に買ってしまいました。
ラストまでドキドキでしたが、終わりには満足です。by きたまるくま-
ありえないシチュエーションだけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
絵も自分の好きな感じだし、まだ3話までしか読んでないけど、ハラハラドキドキが止まらない感じです。
みんなの前と二人の時の豹変する感じに萌えキュンです。by 匿名希望-
みんなの言ってること分かる!
レビュー見て、最初は良かったけど後半がちょっと。。。っていうレビューが多かったんだけど気になってすこし読んだら、結局最後まで読んでしまった!!笑
確かに最初はきゅんきゅんしたけど、最後がなんか、、、レビューの通りでした!
個人的にはもっと吟とのラブラブな感じを長く書いてほしかったなーby 匿名希望-
悠妃りゅうさんの絵がとてもすきで、ほかの作品などの話も好きなので読んでみたらこれも当たり!
やっぱり主人公がかっこいいしかわいし、三角関係がとてもいい!
そして展開がとても面白い漫画だと思います!!!!by 匿名希望-
途中まで無料分読んで、少し購入しました。極道のよくあるストーリーですが、途中まではお付きの者もの恋愛物でいいなぁと思っていたのに、途中から他の組の男の子と結局結ばれるところまで読んで、購入を終えました。私としてはお付きの人と最初に結ばれてほしかったです。おそらく結末はその人と結ばれるんでしょうが、途中ちょっと微妙です。
人前で見せる顔と二人でいる時に見せる顔が違うって女子からしたら最高にキュンキュンですよね。自分にしか見せない顔に女の子は惹かれるもんですよ(笑)
すごいオモシロかったです。
男の人が強引なのと、主人公がウブな設定がよくて、姿を消して再び現れてきたときは、ほんとに別人なの?!同じ人なの?!どっち?!みたいな感じでした。
キュンキュンできるストーリーでした。by 匿名希望-
無題
ストーリー展開が...無理がありすぎてツッコミどころ満載です。そのせいか退屈はしない面白さがあります