無料分読み終わってしまいました。私は断然 吟推しなんですけど、先輩もかっこいい…。せめて吟の巻き返しが見たかった。
by ノノノノノ11424-
読んで良かった~💕😃
実際とはかけ離れていて、それが魅力の作品ですね!!主人公も周りの方も素敵ですね!!読んで読みたくなってしまいます!毎日楽しみです~💕
by はるま~💕-
タイトルからのストーリー展開に、どうなるのかワクワクしてしまいました。悲しみが多く始まるのかとおもいきやどうなるのか楽しみです。
by よんくん-
2人のイケメンに思われて
極道の話ですが楽しく描かれています。
若くて一途なカッコいい先輩と、強面で強引だけど一途に主人公を思う吟さん。
2人のイケメンに思われて、本当に主人公がうらやましいです!by ゆっころぴん-
不器用な愛し方しか出来ない吟にモヤモヤしながらも
キュンキュンしてしまうはがゆさがたまらん。
最後まで楽しめます。by 匿、名、希、望。-
最後まで読みましたが
とても良かったです。オススメしたいマンガトップ3に入りますね^^
絵も綺麗で読みやすいと思います。by ぐるぐるこっこ-
とびとびでしたが…
104話と割と長めだったので、全話読まず、本来は邪道ですが、とびとびで最終話まで読みました。花がいきなり連れて行かれたおじいちゃんの家は極道の家、あこがれの先輩の家も実は極道だったりし、極道ならではでの共通の思いから先輩と付き合ったりしますが、護衛の吟が側にいて、鬱陶しい花でしたが、悲喜こもごもあり、月日は花を十分大人に成長させました。吟の闇の謎も知る事が出来、吟の帰る場所は私だからね…には、ほろっと来ました。最終的には吟は組長、花は姐さんとなり、カワイイ女の子にも恵まれて、立派な父親と母親になっていました。高校生の頃の暴れ馬のような花が嘘のようです。先輩も花菜ちゃんと結婚するみたいですし良かったです。
花と吟なら一生お互いを思いやり、一緒に生きて行くと思います。by ねこ108-
ヤクザもの
ヤクザものはありきたりというイメージでしたが、なかなか読みごたえがあって面白いです。でも課金するかどうかは考えます。。
by かやたらん-
突然 ヤクザの孫って それもお付きの人がカコイイでも怖い 容赦ない その上先輩も😱 まともな学校生活できるの たまの優しさにやられそう
by アンジュy-
話のもって行き方が強引というか、唐突というか…( ´-`)まあ、それが少女漫画なのだろう。
極道の孫娘という事実と共にいきなりオレ様なエロ護衛が付く日常なんて(笑)by 星夢人-