- 全139話完結(37~50pt)
まあまあ
なかなかの設定ですが、出てくる人物がかっこいいので、読んでいて楽しいです。今後の話の展開に期待します
by 0120グーグーグーグー-
吟、かっこいい!花が先輩と付き合うようになって先輩もいい人すぎて捨てがたい!もう、止まらなくなっちゃって最後まで見ちゃいました!凄くいい!
by K I RA-
最強のイケメンボディガード!
貧しいながらも家事と学生生活を明るくこなすヒロインがある日突然ヤクザの親分の孫であったと知らされ、その日から祖父の組で生活することになりー。そして、組の若手イケメンホープがボディガードとしていかなるピンチにも駆けつけてヒロインを護ってくれて、、、って、このボディガードが空手有段者でかなりのイケメン!これは恋に堕ちないワケがない!!
だけどヒロインは高校の先輩にずっと片想いしてて、それがいつしか先輩の方がヒロインを好きになって三角関係に発展。ボディガードとセンパイどっちが好きなのか?無料の30話まではそんな展開で、どちらかというと先輩が優勢。きっとボディガードが本命になるんだろうけど、次々と2人の前向きにライバルが現れてはヒロインが流されて焦らされるんだろうなーと先読みしてます。
また無料ページが増えればいいのに。by めちゃオバ-
期待してなかったけど、面白くてどんどん読んじゃいました。
吟が花を一途に思う姿がいいなぁ~。
絵もかわいいし、続きが楽しみです。by スヌラブ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名から、ストーリーが、思いつかなくて、読んでですみます。
by 桜ピーコ-
ハマりました!久々に課金しなが読んでます(笑)どんな展開になっていくのか、毎回ドキドキしながら読み進めてます!!
by ツンちゃん-
花を守り続ける吟はかっこいい。ステキだなあと思うけど、気持ちを素直にわかりやすく伝えていないから損。花もふらふらしている。まだ途中ですが、この先課金して読もうか迷います。
by 出席番号10-
青春
ストーリーも面白いし、主人公を取り巻く男性陣がかっこよくて、関係性も良い。愛されているなぁって^_^ついつい課金して読んでしまっている。
by Mon-
怖いけど
両親亡くして知らないおばさんと暮らしてたら、いきなりおじいさんがいるって連れて行かれた所がヤクザの組長だったら引くよね。でも吟さんはかっこいい
by こよかほゆ-
ドキドキ
安定の、ドキドキ感がたまりません!!!!!!
先輩とも上手くいって欲しいという気持ちもあるが
護衛の人とも上手くいって欲しい(笑)by ____k19-