- 少女漫画週間97位
2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
3.8 ( 全6,784件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
まあまあです
無料分があったので読み始めたんですが
ヤクザと女の子のよくある感じのストーリーです
ベタな感じですが
面白かったですby 匿名希望- 0
好きな作者さんです。
吟がとてもかっこいいです。
主人公の気持ちがわからないです。
最後まではまだ読んでいません。by 匿名希望- 0
無料分で読みました。
ストーリー的にはありえない話だなと思いますが、吟さんがカッコイイですね。続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
正直なところ、現実的にありえないとは思うのでリアリティでいうと星3つです。
でも、こんなカッコいいボディガード、しかも旦那さん候補がいたら、他の人より迷わずこの人を選ぶだろうな、とは思いました。by 匿名希望- 0
無料配信5話まで読みました。
思っていたよりも面白いと思います。
何より 吟さんがカッコいい‼️
花ちゃんもかわいいです。
今の段階では 吟さんに気持ちが傾いているところなので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
う〜ん。。
無料分までしか読んでいないのですが・・・その先を購入してまで読む気が起こりませんでした。
いないと思っていた身内が現れ、極道の親分だったーというのはよくある設定かな。絵は綺麗なのですが、なぜ親分の孫娘にエロを仕掛けるのか?読み進めればわかるのかもしれませんが、興味を引かれませんでした。by 匿名希望- 0
面白そう
怖いおじいちゃんかと思ったら孫娘が可愛くてしかたないようで面白かったです。
護衛の人との恋愛に発展していくのも面白そうです。by asakm- 0
作者がすき
作者がすきで、少女コミックから読んでます。絵がかわいいし、大好きです。今は無料分を読みきったので、次が楽しみ
まあまあ
非現実的な話で、でも、少女漫画ではよくある設定。内容も主人公が守られていくうちにだんだん好きになっていく流れかな?って感じ。
暇つぶしにはいいかな。by 匿名希望- 0
ケダモノだ
守り役がお嬢に簡単に手が出せちゃうって…設定が軽すぎてびっくりですが、絵はカッコよくて好きです。