- 少女漫画週間97位
2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
3.8 ( 全6,784件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
驚き!
まだ読み始めたばかりだけど、展開がすごくてびっくり!おじいちゃんが生きていて、さらに職業が!思いもしない展開にハラハラドキドキでこの後も楽しみです!
素敵ー
令嬢吟ステキな人❤️
こんな人に守られたいわぁ!
いきなり極道の家に上がりこんでしまった花の運命は?そして吟とはどーなっていくのか?by 匿名希望- 0
無料連載ということで、読んでみました。身内がいなく、孤独な女の子が、実はヤクザの孫娘だったーというお話。で、用心棒として、いつも近くにいて護衛してくれるのが、イケメンの吟さん。いやー、イケメンだから、まあ許されるよね、この行動。と思う連続ですね。
大人の吟さんと、王子様な先輩にドキドキしっぱなし。こんな刺激的な毎日だったら心臓もたないかも!(笑)
絵とストーリーが好きで、この作者さんの作品はほとんど読んでます!
まずありえない設定だけど、日本中のどこまでも探せば、もしかしてあり得るのかな?とも思えるストーリーです!
今までの生活からすれば任侠に行ったのは良かったのか?それとも?なのか?ですが、扱いが雑だった家から出れたのは良かったのかなと、思います!by 匿名希望- 0
吟さんかっこいい~!
Sなのも素敵です
あんなにつよい人護衛について花ちゃんいーな
花ちゃんにキスしたのはなぜ⁉️by 匿名希望- 0
正直、ちょっと微妙でした。最初はおもし、くて読んでたけど、主人公がアホすぎてだんだんイライラしてきます。個人的な意見ですが、、
無料分のみ読みました。
設定が漫画らしいなと思いました。みてて面白いですが、わざとらしいと思うとかも多々ありました。by 匿名希望- 0
わくわく
非現実的な極道もの、小学生向けかと思うようなひねりのないストーリーだけど、肩の力を抜いて楽しめました。
皆大好き極道者
両親がなくなり数年、実は自分が組長の孫だったことを知るヒロイン!
好きな人には誤解され恋の芽を摘み取られ、
大事にされるのは組長の娘だからなのか、悩みながら話は進みますが、ヒロインの性格も相まって重苦しくなく、コメディタッチで読みやすいですby 匿名希望- 0