- 少女漫画週間97位
2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
3.8 ( 全6,784件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
これは、吟を愛でる作品です!
と断言したいほどに吟が魅力的です
吟を見ていれば、主人公が短絡的でぶれまくっていても多少気になりません(笑)
吟がいて良かった!by まるこぴ- 0
無料連載
無料連載だったので読んでみただけだったのですが、意外にも楽しく読めました。もっと小中学生がみるのなのかなーと思ったけど、ちょっと大人な内容もあって面白かったです
ついていけない
最初にいきなり拉致されて、連れていかれた先の人たちを簡単に信用して受け入れて、一緒に住む、そこはヤクザ…なんか話の展開についていけないです。
悪くもなく、よくもなく、ただ吟と先輩の男前2人にドキドキ迷う女心に、読んでて楽しくはなきますが、無料以外を読むかは少し悩むところです。
どっちも
吟のS系がめっちゃいいですね
先輩の何気ない優しさいいですねぇー
だんだん強引に、なってきた先輩も良いです。by 匿名希望- 0
かなりキュンキュンしました!後半は涙なしでは読めなくて…久々にマンガで泣きました。最後まで読んで、終わってしまったことが悲しいくらいです。
極道モノ流行ってる?
極道モノ流行ってるの?って感じです笑
両親のいない主人公のおじいちゃんが極道の組長でそこで護衛を任されているイケメンとくっつくって話のようです。
憧れの先輩が私の名字と一緒で思わず笑いました(あんまりいない名字なのでw)by 匿名希望- 0
極道の孫娘✨✨
交通事故で両親を亡くしたヒロインが、実は極道の孫娘だった!というところから、話が始まります。
護衛の吟と、結ばれる日も近い気がします。
格好良く守ってくれるので、めちゃくちゃ羨ましいです。by カバジュン- 0
親が他界してしまって、おじいちゃん現る。
イケメンに確保されて、身の回りのお世話してもらってって、お嬢様はお嬢様だけどヤクザの跡取りにだった。
他イケメン先輩も実家がヤクザという…。
あり得ない設定だけど、内容はおもしろいです。by こここっしー- 0
わくわくする
話の入り口はありがちな設定かと思ったけど、やっぱりわくわくする。まだ途中だけどこれから先どうなっていくか楽しみ。