- 少女漫画週間97位
2024/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
3.8 ( 全6,784件/ネタバレ1,887件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
続きが気になって仕方ないです。早く吟に会いたいと思うはなちゃんが、可愛い。そして先輩も優しいのか意地悪なのか分からないけどみんなが幸せになって欲しい
ありえない~
ありえない日常にドキドキが止まらないです。しかも、カッコ良い男二人付き。ストーリーも面白いです。吟、最高‼️
良くある話
ヒロインの境遇からして良くある話で、ヒーローの立ち位置も良くあるお守り係という下手な設定。
憧れの先輩には早々に失恋して、あっさりファーストキス奪われる。
王道なのかもしれませんが、本当に良くある設定でちょっと・・・な感じです。by 匿名希望- 0
最高
この漫画すごく好きで全巻買いました。何度読んでもまた読みたくなるし2人のその先も読みたいなーなんて密かに思ってます
表紙の絵が好きで、読み始めたんですが、予測を裏切らないストーリーで、展開もおもしく、なかなか読み始めると止まらないです。
by まいとわ- 0
実は、、でした系
天涯孤独でも健気に生きてる主人公が実は極道の組長の孫?!しかも護衛は超イケメンという流れは嫌いじゃないです。吟は好みですが、花の流されやすさにおいおいと突っ込みたくなる展開になってきます…
おお!!!!いいです、極道、恋愛もの〜。吟かっこいい〜。こんな護衛がいてうらやましいなあ。まだ読み始めたばかりですが、もったいなくてゆっくり読まなきゃと心してます。こういうストーリー待ってました。きゃー、!!
無料分の所しか読んでないけど、ストーリー良かった!面白くてどんどん読めちゃう★
イラストもかわいいしね。by 匿名希望- 0
現実的にはないですが、とっても面白いです‼️二人ともかっこよすぎだし、好き好き❤️❤️❤️言われたい✨ですね☺️
by かくれくまのみ- 0
ん?って思います
天涯孤独だと思ったら急に祖父と名乗る人がでてきた。ほっと一安心したら、実は暴力団の組長。ここまではよくあるストーリー。でも、これについ一年前までかたぎのそれも世界トップクラスの空手選手が暴力団の構成員でボディーガードとは。これはちょっと行きすぎ。おまけにただのボディーガードだけでなく一線をも超えると脅迫めいている。ちょっとこうなると突拍子もなくて、キョウミが失せましたね。いくらなんでもやりすぎ。
by えてぼー- 0