ドキドキュンキュン!!!
花ちゃんも可愛いし!
話の内容がハマる内容です!by 匿名希望- 0
(^o^)
ハマりました!!
ヤクザのお嬢様の暮らしってこんな刺激があるのかと思うとすごい!(笑)
おもしろいです!by 匿名希望- 0
意表をつく始まりで、漫画ならではの設定。
相手がイケメンちくればお話の中での展開なのはわかってますが、キュンキュンする言葉や必ず守ってもらえるヒロインがいいなー素敵やなーと羨ましく感じてしまいます。早く続きが読みたいーby 匿名希望- 0
吟さんかっこよすぎ。
でも花ちゃんが魅力無さすぎて…苦労してきたっていうわりにそんなに賢くもないし、性格的にもどうなんだろうっていうところが多々あります。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!!
最初はジャケ買いでしたが、読むにつれてハマっていきました。
キュンキュンするところも切なく泣いてしまう場面もあり読みごたえがある作品です!by 匿名希望- 0
たまに泣く!
組関係のよくある漫画だと思って読んでいたら、いやいやちょっと違うぞ!!って感じの漫画でした。
ほろっと涙する所もあり、笑えるところもあり、飽きずに一気に読みきりました。
もうちょい極道アルアルがあったらいいなと思いましたが、でもとても良かったですよー!by 匿名希望- 0
イケメンに挟まれてドキドキすぎる!!結末は見えまくりだけど、どちらも選べない!この状況、私ならどちらも選ばないな。いや、両方で!
絵がとてもきれいなので見ていて飽きがこない
ストーリーもしっかりしているので続きが早く読みたくなる作品by 匿名希望- 0
極道物とか最近の流行りなのでしょうか。なんか多い気がします。そんな中で本作の感想です。題名ほどケダモノじゃなかった。それから、分かりやすい展開。ヒロインが賢さが足りずに、軽率。フラフラして一途さにかける。なので若干モヤモヤして、読むのをやめてしまいました。好きな方はごめんなさい!
これには少し無理がある…と思った
私は、現実逃避したいけど、やっぱりありがちなストーリーが好きかな
ちょっとぶっ飛び過ぎかも
でも、全部読んじゃったけどby ブルガニーヤ- 0