吟カッコよすぎー
吟がカッコよすぎー!
高校生の花のパンツ下ろしちゃうケダモノ の面や、
花を大事にする紳士的な面もあって、
まだ無料分しか読んでない けど、気になります!by 匿名希望- 0
ハマった
何気なく見ていたらどっぷりハマってしまいました!ヤクザにプラス学園ものでエンクミを思い出しちゃいました!先が気になります!イケメンすてき
レビューはさんざん?
レビューでは、後半が残念な感じという書き込みが目立ちますが、無料分までは、ザ少女漫画って感じで、それ以来も期待ちゃいます。
漫画ならではの
ぶっ飛んだ設定に、なぜかワクワクしました。笑笑 でも、警護の吟は素敵かも?あと、おじいちゃん、可愛いなんて思いましたよ!
両親を亡くしている花が 実はヤクザの組長の孫で、跡取りになる運命という境遇がガラリと変わるとこから始まり、護衛の吟とのやりとりなどおもしろく読んでいました。
読み進めるうちに、吟の不器用さが怖さだったり乱暴な感じに思えてきて、もっと伝え方があるだろうとツッコミを入れたくなりました。絶対先輩の方がいいでしょ。
花もなんかフラフラして、応援したいと思わなくなってくる。
ヤクザはあんなフレンドリーでいい人キャラにするのもなんだかなぁ??友だちもあっさり受け入れちゃうし。私は楽しめない話でした。by 匿名希望- 0
面白かった〜
極道なんて世界は分かりませんが非現実的な感じが漫画読んでるって感覚で良かった。絵も好きだったな〜。最後はどーなるかと思いましたが面白く読ませて頂きました!
乙女な漫画かな
強い男の人に守ってもらう女の子のお話です。無料分は読みましたが課金するつもりは今の所ないです。
アラフォーにはちょっとついていけなさそうなお話なので。by 匿名希望- 0
展開早すぎる!!家着いてからおじいさんと一緒に暮らすまでこんな最短で決める?!適当すぎるやろ内容笑笑
タイトルはちょっとエッチな感じを想像させますが、読んでみたらすごく面白い!吟さんがめっちゃかっこよくて、キュンキュンします!まだ無料分を読んだだけなので、これから先どうなるのか楽しみです。
天涯孤独の花、いきなり組長の孫と言われ暮らし始める話です。ボディーガードの吟、とてつもなくカッコいいです。
無料分しか読んでませんが、少しずつ購入していきたいです。by 匿名希望- 0