- 全139話完結(37~50pt)
吟の絵がとにかく素敵。
ヤクザの孫だったなんで、これから吟とどんな展開が繰り広げられていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
なんか最高な出だし
絵も綺麗だし、表情も上手い。ストーリーも上手い!これは、買いです!無料を待たずとして買ってしまいたくなるくらいです。楽しみ!
by kietsu-
はじめてのケダモノ
運命なんて本当に有るのかなぁ⁉️
こんな出会いしてみたいです。
結局ははじめから結ばれる事になってたんだねぇ? 素敵な運命ですねぇ‼️by 匿名希望-
めっちゃ面白い!!非日常が面白い!そして、護衛の男の人との恋愛ストーリーがどうなるのかも気になるし、どんどん先が楽しみな漫画です!
学園ものかと思いきや、極道者だった 笑笑
1人を除いて全員コテコテの極道顔なら、恋に落ちるしかない組み合わせ、しかも四六時中一緒の護衛なら尚更。恐らくハッピーエンドだろうけど、続きが楽しみ!by 匿名希望-
設定的に無理があるけど、だけど面白い。
吟の気持ちを考えると切ないです。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開が、楽しみ。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんがまさか組長の孫とはびっくりしますよね。(笑)この先どうなるか気になりますけどきっと彼とくっついてほしいです!
面白いです(^^)
主人公の女の子が可愛い💠
警備のヤクザのカレもカッコいいです!
あんなに守ってくれるなら
好きになっちゃう~
先の展開が気になります!by 匿名希望-
応援したい
花と吟 複雑な関係だけど、恋愛関係にならないかなぁと願ってしまいます。
何人のイケメンが花ちゃんに恋心を抱いているのか…ドキドキしながら読んでいます。by 塩あんぱん-
ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-