絵がかわいくて、少女漫画らしい展開満載のストーリーでほんわかした気持ちになりますね。極道の話だけど(笑)
by なそつなそつ-
予想できる切り口です。
あるあるな展開が逆に新鮮に感じます。
確かにイケメン揃いだけど、何かと残念かなby ぷぅぷぅぷぅちん-
吟はとてもかっこいいし、そして強いし、素敵な男性だと思います。確かに不器用ですが、一緒懸命、ヒロインをただただ守り抜く感じです。様々な評価がありますが、まだ無料分を全て読んでいないので
まずは無料分まで読ませていただきます。by ういういこ-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画していて
by KOnsukon-
内容が強引な感じもするけど、こういった感じのものたまに読んでみてもと思いました。刺激が欲しいときなど。
by y-c-
無料分読みました
なかなか面白いと思って読み進めました!
好きな人は極道の息子、護衛の吟は一緒にいるから気になるだけのような?やっぱり憧れていた先輩が家柄も申し分ないと思う。吟は何を考えているかわからないなー。by ツインズ姉さん-
いつもの生活から急に違う生活は大変だぁ!
孤独だと思ってたら違ったのね!
これからの生活や、守ってくれる人とどうなっていくのかすごく楽しみな感じです!by フーセン-
一度は憧れる。
一度は憧れるシチュエーション!
極道のお嬢様と護衛の恋!仕事とわかっていても止めらんないんだよねー
これからに期待~by Ponちゃん-
なかなか
よくありがちなシチュエーションかと思ったけど怖可愛い組員達が好感持てて少し新鮮な作品のような気がする。
by JMT-
無料からはじめて…
極道漫画のあるあるストーリーでした。無料で見てきたけど…課金には至らなかった…と言うのが正直な感想です。
by しーめ-