- 全139話完結(37~50pt)
おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵もキレイで、読みやすいです(*^▽^*)
護衛がイケメンとか…‼️
緊張して寝れないよぉ~(笑)
毎日ドキドキが止まらないかもなぁ~
身が持たない。。。by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも面白かったです。
ありきたりな少女コミックの主人公を皆が好きになるっていうのは、かなり非現実的でなんとも言えなかったけど、、、これだけイケメン達に告白されるモテ期は夢があるのかも?
だいぶ遠回りはしたけれどハッピーエンドになって良かったです。
個人的には組長のおじいちゃんが筋通っててカッコよくて好きです。by 匿名希望-
完結まで長いけど
以前にも読んだ事があり、また読んで見たくなり読み始めていますが、完結まで長いけどサクサク読めるので是非読んで欲しい作品です!
by グダグダ-
吟が素敵すぎる
吟が好きだと気付いたのになんで先輩の方にいくのか、初めての人が先輩でよかったのかこのあたりまで主人公にも先輩にもイライラしたり、吟に対してももどかしさを感じながらでしたが、アメリカで一晩だけ抱いてくださいのあたりが切なくて吟の愛情の深さがわかるだけに前半の主人公と先輩に対してものすごくクソって気持ちになりました。
年月はかかったけれども、吟の1番望む形のラストで良かったです。最初の頃、先輩に取られる前にモノにしちゃえば良かったのに!って軽率な感想が正直なところですが何度みたくなるほど面白かったです!by 匿名希望-
おもろ!!
すっごくおもしろい!!なかなかありえない感じの話しだけど、そこがまたおもしろいのかな。
今後、購入して読んでみたい!!by 匿名希望-
これは
めっちゃハマる!絵も好きだし次々期待してしまう物語の進み方もすごくいいと思います!単行本欲しいなって思ってます(笑)何回も読み返します!
この手の話はあるけど、でも見ちゃう(笑)リアルじゃないから面白いのかも。イケメンに守られたい!!イイ男が多い漫画です!
かっこいいです
吟さん、組長と何がありそう。
かっこいい。
これからお嬢と吟が真剣に惹かれ合うんやろね。
その過程のドキドキキュンキュンをずっと見たい。
吟が命を落とさない事だけ願ってます。by 匿名希望-
極道の組長の孫娘と若頭の恋はよく漫画で見ますが、とにかく吟がかっこよくて素敵すぎます!キュンキュンして憧れる漫画です。