- 全139話完結(37~50pt)
他の方のレビューを読んで
他の方のレビューを読んで 完結までは 購入はないかな⁉️いきなり亡くなった母の祖父が出て来て…しかも極道(^^;ありきたりな 内容だけど 絵は好きなほうだし 無料分までは 暇潰しに読みたいと思います‼️
by ラブリッチ-
イケメン
極道のお嬢様の話です。現実離れしすぎていますが、絵が綺麗でイケメンがたくさん出てくるので楽しめます。
by ねこまま-
組もの
天涯孤独だと思っていた花だが突然、祖父だと名乗る人に会わされ、それが組の組長だった。護衛のギンや、花が好きな先輩(別組次男坊)とこれからどうなる?
by どす!-
こうゆう極道物語のラブコメって結構怖いけどキュンキュンする感じが多いので好きです。強引な感じもいいです
by かたんたん-
主人公が…
まだ無料分しか読んでないので完結までにはまだまだありますが、主人公のあっちにフラフラこっちにフラフラするからチョット流され過ぎでは?吟の一途さには強引すぎるところもあるけど、マンガならではのカッコよさには惹かれます。
by ミュー☆ハラ-
遠回り
遠回りな愛情表現が焦ったい。障害ばっかりやお邪魔虫に邪魔されるのが好きじゃないので無料分だけ読みました。
by saki*saki*-
絵がかわいくて、少女漫画らしい展開満載のストーリーでほんわかした気持ちになりますね。極道の話だけど(笑)
by なそつなそつ-
予想できる切り口です。
あるあるな展開が逆に新鮮に感じます。
確かにイケメン揃いだけど、何かと残念かなby ぷぅぷぅぷぅちん-
吟はとてもかっこいいし、そして強いし、素敵な男性だと思います。確かに不器用ですが、一緒懸命、ヒロインをただただ守り抜く感じです。様々な評価がありますが、まだ無料分を全て読んでいないので
まずは無料分まで読ませていただきます。by ういういこ-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画していて
by KOnsukon-