面白いと思い、久しぶりに続きみたら、あんまりになっていたよ。
残念ながら。
最初だけ見たら、面白い。
しかし最初だけ。by ダイエットダイエット-
現実味ないけど‥
ストーリー展開が強引すぎてついていけないと思っていましたが読み進めていくうちに面白くなってきました
まだ途中できゅんきゅん出来るところは全くないですが今後に期待してますby みーママ☆-
この作品は獣感すごくて見ていて新鮮な気持ちになりました
見ていて楽しくて仕方なかったです
はまっまby なよわ-
極道ものって…
極道ものでも他のとは少し違う感じです。
主人公がどんなふうに極道に染まっていくのか、楽しみです。
吟が本気なのかどうかも…-
他の方のレビューを読んで
他の方のレビューを読んで 完結までは 購入はないかな⁉️いきなり亡くなった母の祖父が出て来て…しかも極道(^^;ありきたりな 内容だけど 絵は好きなほうだし 無料分までは 暇潰しに読みたいと思います‼️
by ラブリッチ-
イケメン
極道のお嬢様の話です。現実離れしすぎていますが、絵が綺麗でイケメンがたくさん出てくるので楽しめます。
by ねこまま-
組もの
天涯孤独だと思っていた花だが突然、祖父だと名乗る人に会わされ、それが組の組長だった。護衛のギンや、花が好きな先輩(別組次男坊)とこれからどうなる?
by どす!-
こうゆう極道物語のラブコメって結構怖いけどキュンキュンする感じが多いので好きです。強引な感じもいいです
by かたんたん-
主人公が…
まだ無料分しか読んでないので完結までにはまだまだありますが、主人公のあっちにフラフラこっちにフラフラするからチョット流され過ぎでは?吟の一途さには強引すぎるところもあるけど、マンガならではのカッコよさには惹かれます。
by ミュー☆ハラ-
遠回り
遠回りな愛情表現が焦ったい。障害ばっかりやお邪魔虫に邪魔されるのが好きじゃないので無料分だけ読みました。
by saki*saki*-