無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,794件/ネタバレ1,893件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
先輩も吟さんもカッコイイけどどっちのタイプの男性も個人的にときめかなかった。久々にそんなにヒットしない作品でした。
吟がかっこいい。でもちょっとかわいそう。
ところどころツッコミどころあるけど、
結末は満足してます。by 匿名希望- 0
気になる!
spに守られる!しかもイケメンの!笑 ちょっとあこがれる設定であります!笑
むすばれるのかちょっと身分の差があるので結末が気になるところですね!by 匿名希望- 0
主人公マジバカなの??
最初は可愛いらしい主人公なのかなと思っていたし、吟もカッコいいわ先輩との絶妙な三角関係で面白かったのですが、読み進める内に主人公のあっちへフラフラこっちへフラフラの定番の意思の弱さと馬鹿さ加減にイライラしてきます(笑)
もう先輩との関係は断ち切ると決めた矢先迫られるとこんな甘々な事されるとズルい流されるよ.......となるのに、吟に迫られるとこんな事してくるなんてヒドイ!!最低!!ケダモノ!!って大して内容先輩も吟もやって来てる事大差ないと思いますけど?(笑)その判断基準の違いってなんなわけ?!
吟に対する扱いが酷すぎてもう吟が可哀想で可哀想で.......
しかも散々山奥で先輩とちちくりあった後いきなりの4年後のアメリカシーン。おい、お前組はどうした、跡取り、婚約はどうした?!と最初説明不足で着いていけません。
次々適当にイケメンを登場させては、主人公に惚れさせてるけど、主人公に何の魅力があるのかわからん。作者も極道の世界をテーマにしてるのに少女漫画の域を超えてないから妙にご都合主義な所があるくせに、やたら恋愛心理だけダラダラ長々描くのでいつ終わるのかと読み始めてしまったからには結局どうそれこそ落とし前つけるのか気になって読んでしまいましたが微妙でした。
あと、後半単純に密売取引の嫌疑が晴れておじいちゃんが家に帰ってきて主人公が家で迎える感動のシーン。最初のコマは髪を下ろしてるのに、次のコマで髪をポニーテールにしてて、また次のコマで髪を下ろしてる。どんな早業かと。作画ミスまでしてて単純に冷める。by 匿名希望- 67
極道ものとは思わなかった(笑)こんなアットホームかなぁ。ちょっとリアリティには欠けてます。まぁ好きな人は好きなんじゃないかな。私は無し
誰がヒーロー?
途中まで読みました。
吟よりも先輩の方が主人公に寄り添い、見守ってくれているように思います。吟と花ちゃんの関係がメインなのでしょうが…先輩がかわいそう。by 匿名希望- 0
個人的に
自己中で強引さの中にも優しさがある男性に弱い女子にはオススメ!
個人的にビンゴです(笑)
読み進めたい作品です!by 匿名希望- 0
両親の死後、残された娘が知った真実は祖父がヤクザの組長だったと言う事。慣れない環境の中、組長の右腕とされる吟から迫られたり、他のヤクザに迫られたり恋が暴走して大変な主人に目が離せなくなる。
by 水花園- 0
1つ見ると次気になってどんどん読みたくなる。こういうのドラマとかであっても面白そうだなと思う作品です。
どっちつかずなお話ですがイライラすることありますが、主人公の優柔不断な感じも、男前の二人だとこうなるのかなと…
先の気になるお話です。by 匿名希望- 0