無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,803件/ネタバレ1,896件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
吟がかっこよすぎる‼️
とても極道に居るとは思えない吟はかっこよすぎる‼️
主人公が惚れないわけないですよね。
まだ無料分までしかみてないので、何とも言えませんが、吟や先輩とか以外の他のやくざのレベルが低すぎて、その他大勢感満載ですね😅
それがちょっと笑える。by 匿名希望- 0
どうしようもないくらい!
先輩と吟。2人の花に対する愛が真っ直ぐなんだけれど、愛し方が全然違くて2人の間で花の気持ちが揺れ動くのが良く分かる!吟の想いが花に上手く伝わらず、すれ違ってしまう。好きで好きで切なくて!こんなに夢中になった漫画は久しぶりです!
途中まではよかった
主人公の花の心境の変化が浅はかで、周囲が振り回されるにもかかわらず、その点には全くふれていない。そのため主人公に感情移入しにくく残念でした。
イケメンと
イケメン2人に愛される主人公がどちらを選ぶのかドキドキします。
しかもイケメンは2人とも空手が強くて主人公を守るために必死です。こんなに愛されてみたいなぁと憧れてしまいます。by 匿名希望- 0
珍しい設定
主役だけでなく、主役の憧れの先輩までもが極道の人とは…珍しい設定です。
しかし、出てくる人はみんな温かく、良い人ばかり。
ヒロインも明るく前向きで、好感が持てます!先輩を応援したいです。by 匿名希望- 0
付き合っちゃうの?
吟と付き合うのかと思いきや違った。組みの為だけなんだという思いから他の人へと心が動いてしまった。吟とどうなっていくか気になる
時間があったので
読んでみたら
スラスラと
30話。無料配信分
読んじゃいました!
面白い!
女の子はどっちを選ぶんだろう。
気になる!by 匿名希望- 0
面白かった
絵がとてもキレイです!
主人公や、男の子達がかわいくてカッコいい。ストーリーも揺れる気持ちが描かれていて面白いです。
無料分だけ読ませて頂きました。これから課金するか検討中です。by 匿名希望- 0
久しぶりにドキドキ
やはり危ない男には何かあって…その影みたいなものに惹かれる。吟も昔に何かあったらしき人。おじいちゃんの部下だから優しくしてくれると思っていたけれどいつの間にか惹かれて行く。
結局気になって全巻読みました。切ないけどいい話でしたby 匿名希望- 0
おもしろかったです!
おもしろかったです!
非現実的なかんじなところもあるけど、続きが気になりました。by 匿名希望- 0