無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,805件/ネタバレ1,897件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
先輩派
率直な先輩と大人な吟でどっちも萌えるけど先輩の気持ちに応えたいとおもってます
でもぶっちゃけ吟だけでよかったかな話的には。先輩が食い込んできすぎ
吟だけとラブになってほしかったby めぐみオンザライス- 0
昔からこの方の作品は読んでましたが
見た感じ、無料が読めるから読み始めたんですが、やはり女子にはたまらない設定が多い(笑)この先生の作品は読み漁ってますが、今までの中で1番好きかな
きれいな世界??
恋愛と反社会勢力と一緒にできるのが漫画の良いところですね。。。
吟さん、坂巻先輩との花ちゃん争奪戦は見ものです!個人的には吟さんが好きですby ヨガクロ- 0
花ちゃんの優柔不断さがものすごく腹が立つ。結局2人ともにいい顔して、もてあまして。どっちにしようか選び中みたいな態度がムカつく。
by にゅかたん- 0
若いっていいね
はなちゃん、こんなイケメン2人に愛されちゃったら幸せだろうね。有り得ない設定ながらもなかなか心理描写が丁寧で青春っぽくて良かった。
無料分が長めなので30話まで一気読み
そしてハマりました
優しいイケメンキャラな先輩より
クールで不器用な吟さんがいいです
この先も気になるので余裕があれば
課金してみますby 匿名希望- 0
きゃーイケメン!!
イケメンの極道が二人でハナちゃんを取り合うところがキュンキュンしちゃいます!!
今後の展開が気になる~!!!!by 匿名希望- 0
花。。
どんだけ勝手な主人公なんでしょうか。先輩と吟にあんなに護られながら生きてきたのに。吟の言葉を信じられなくて、本心を確かめることもせず拒絶だし。先輩と付き合いながらフラフラと。。イライラしかないです。吟は花の何に惚れたんですかね?先輩は今までいなかったタイプの子だから惚れたんですかね?まったく魅力を感じないのですが。続きはいいやー。
こういう設定、好きです!
強い男、好きです!
護衛だなんて、最高!
どSだけど優しい吟さんが好きすぎてドキドキしまくりです。by 匿名希望- 0
恋愛か?
ちょうど16〜24歳の年頃の恋愛?の話し。学生だけど、高校生はもう大人だよね。好き?嫌い?駆け引きがどうなんでしょう