小中学生向け。

絵も内容も少し幼い印象です。
    途中まで読みましたが、無理やりな話の進め方が共感できませんでした。主人公もちょっと好きと言われるとすぐにフラフラして、薄っぺらさにイライラします。

無料まで

無料分まで読みました。実際はありえないだろう!ってことも漫画だから許せちゃう(笑)ただ、この先どうなるのかなって気になるところもある。

高校生か…

イケメンな二人と…どうなっていくのか…可愛らしい話なんだけど…これは…こんなにモテて羨ましい話なんだろうけど…そう思って楽しむしかない。

まさかの展開

シンデレラみたいな展開にビックリ。
    王子様が待つお城の舞踏会じゃなくて
    ヤクザのおじいちゃんが待つ新しいお家と護衛役のイケメンでしたけど(笑)

はなちゃんが可愛い、吟がカッコいい。
    あんなカッコいい人に護衛されてみたいなと思ってしまう。この2人の未来はどうなるのか、気になります。

期待せずに読みましたが、意外に面白かったです!任侠系はいつもパターンが同じであまり好きではないですが、この作品はわりと展開も面白い。無料分だけ読みましたが今後も楽しみです。

やきもきします♡

ぎんと先輩どちらも違う優しさがあって主人公の気持ちが揺らぐのもわかります!読んでいるとやきもきしちゃいますね!

毎回胸が熱くなります。吟の気持ちに気づかない?ふりをしている主人公が切なくて次々気になって読み込んでしまっています。絵もとても上手でとても見やすいです。

三角関係

まさかの極道つながりの三角関係。ツンデレの吟と坂巻先輩とのタイプの違う2人の間で揺れ動く恋物語です。

年上の男気ある男性との恋愛

護衛役で、野心家、とっても気配りができつて視野が広いカッコいい男。命をかけて、自分を護ると真っ直ぐな気持ちに胸が熱くなります!

全ての内容:全ての評価 3,611 - 3,620件目/全6,697件