- 全139話完結(37~50pt)
吟が格好いいーーー。ストーリー的にはまだ無料だけなので、まだまだわからないけど、期待値は高いです!いい感じ!!
by ポンコツさん-
ミラクル
あっちもこっちもいい男で、しかもタイプの違ういい男😍あたしならどっちも欲しくなっちゃうわ〜😍吟最高だけど、先輩も最高😍
by さと2030-
どちらに転ぶのか、見えているようで、はらはらさせるてんかいです。たいていとうでもよいところで卑屈になる主人公、あるあるです。
by あや9-
嫌な気はしない
守られるって嫌な気持ちではないけど、主人公のや周りの人の設定が普通ではないかなぁ…とは思いました。
それでも10話以上はしっかり読ませていただきました。by kog0302-
とってもキュンキュンしながら毎回読んでます。
絵も綺麗で。話も面白くて展開がたのしみです。
まだ途中ですが、おすすめです。by gmjt-
ドキドキ
こんな事自分に起こったらどうするだろう??でもこんなにイケメン2人にグイグイ来られたら毎日ドキドキしてどっちにも手出しそう笑。
by $umi-
どっちも見た目はカッコいい!
個人的な意見ですが、主人公はギャルチックでなんか中身にそこまで惹かれるものはなく好きにはなれませんが、ただただ男性二人の行動には惹かれます。でも中身はやっぱり、そんなに、、、
by めっちゃめっちゃこみこみ-
華やかだなぁ
縁のない世界だからかなり華やかに見えますね。まだ、無料分を読んだだけだから、先どうなるのか気になりますね。
by namidon-
イケメンずるい❗️
どうしてこうかっこいい優しい人が出てくるかなぁ?あっという間に私だったらとヒロインになってしまう。やはり私は面食い!
by ハート大好き-
選べないくらい
急に好きだった人との距離が短くなった時に護衛の人にも迫られて忙しい毎日。極道のおじいさんの表情もかわいい
by アキボン-