最高です

好きと迫られて揺れる主人公のシチュエーションはおいしい!!男の絵がとても素敵でどちらの候補もすてがたいのです。
    無料話まで一気に読んだけど、ポイントがなくて来月までお預けでくるしー(笑)

極道って…なかなかない話だけど、面白いです。
    なんだか護衛と先輩と次々イケメンに好かれる主人公…いい子だけど、魅力はどこなのかな?

面白い!
    30話まで無料なので、しっかり楽しめました。
    ストーリーはありえない&ありきたりなんですけどね、、でも面白いです。
    最後には吟さんかなー、と思うんですが、どうストーリーが進むのか気になります。

先輩派

率直な先輩と大人な吟でどっちも萌えるけど先輩の気持ちに応えたいとおもってます
    でもぶっちゃけ吟だけでよかったかな話的には。先輩が食い込んできすぎ
    吟だけとラブになってほしかった

昔からこの方の作品は読んでましたが

見た感じ、無料が読めるから読み始めたんですが、やはり女子にはたまらない設定が多い(笑)この先生の作品は読み漁ってますが、今までの中で1番好きかな

きれいな世界??

恋愛と反社会勢力と一緒にできるのが漫画の良いところですね。。。

吟さん、坂巻先輩との花ちゃん争奪戦は見ものです!個人的には吟さんが好きです

花ちゃんの優柔不断さがものすごく腹が立つ。結局2人ともにいい顔して、もてあまして。どっちにしようか選び中みたいな態度がムカつく。

若いっていいね

はなちゃん、こんなイケメン2人に愛されちゃったら幸せだろうね。有り得ない設定ながらもなかなか心理描写が丁寧で青春っぽくて良かった。

無料分が長めなので30話まで一気読み

そしてハマりました

優しいイケメンキャラな先輩より
    クールで不器用な吟さんがいいです

この先も気になるので余裕があれば
    課金してみます

きゃーイケメン!!

イケメンの極道が二人でハナちゃんを取り合うところがキュンキュンしちゃいます!!
    今後の展開が気になる~!!!!

全ての内容:全ての評価 3,581 - 3,590件目/全6,708件