昔の少女漫画風の絵だなーと思ってたら、すぐイチャイチャしだした。このとんでも感もなんか懐かしいですね。しかし先はもう色んな人に手を出されながらハッピーエンドだろうと思うので、購入は無いですね。
by くきか けこ-
意外な展開
この手のストーリーはよくある話しだけど、話の展開が意外だった。画風も力強い描き方で、インパクト強くて、コミカルだから読みやすい。
by AAA...-
夢中で読める漫画。
今日、久しぶりに1話からまた読み直したけど一気に読んでしまいました。吟が素敵すぎます。最後のお話は吟らしくなくかわいかったです。by marukoruma-
ストーリーが面白いです
続きが気になるので課金しようか迷い中です。
お互いの気持ちがだんだん通じ合っているのがいいですby にににににににか-
楽しい!!!!
どっちもよし!!!!強引め好きです!!!!とってもきゅん!!!!、ってなります!!!、!、!!!、!!
by 蘭香-
なんかレビューが沢山出ていて
長文の方がたくさんなので
ファンがたくさんいるのかなと思ったのがきっかけで読みましたby ◎ねねね-
ヒロイン、そんな魅力的ですかね??イケメン先輩もガッツリ好きになっちゃうくらい??吟さんも先輩もカッコイイから、逆にフラフラしているヒロインがちょっと気に障る。
by めちゃめちゃちゃ-
一途な恋
なんで!と思う事もあるが愛情の裏返しなのだと読み進めると分かります。お互いすれ違いもあり年数を重ねて思いまさに1つだったのかぁ。と少し嬉しくうるうるしてしまいました。素敵な作品です。
by k-koibumi-
ぜひ一度見てください。はらはらどきどき色々ありますから、楽しませてくれますよ。ぜひ見てくださいな。楽しませてくれますよ。
by 風の谷-
無料分があったので読ませてもらいました。主人公のキャラクターがはっきりしないなと思うことがありました。
by 匿名希望.......-