無料
試し読みで読みました、
絵も好みで可愛いです
そして吟のキャラがいいです
まだ途中までですがどうなるのか続きが気になってますby 匿名希望-
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。実はヤクザの孫だと知らされてどうなっていくのか続きが気になります。
う〜ん…
無料連載中だったので読み始めました。
初めは面白く読んでいましたが、途中から???って思うところもありました。他の方のレビューにもありますが、話が進んで行くにつれて面白くなくなってしまいました。途中で読むのを止まっています。この先読むか迷う感じです。by 匿名希望-
途中まで読みましたが主人公の女の子の性格がとても可愛く、応援してしまいます。周りの男性もイケメンすぎて、誰とくっついても読者としては嬉しいですがやっぱり、吟を応援してます 笑。これからも少しずつ楽しみながら読んでいきたいです。
by じんじんたろ-
吟押しです
まだ途中読みですが、最初から吟が好きです。結末が楽しみです。
カッコいい!
ヤクザの世界は本当はこんな物じゃないんだろうけど、作品としてはアリかな。
命がけで守られて、幸せだなぁ~と思う。by よっちぃぃ-
んー
無料連載分を読みました。
天涯孤独だと思ったら実は組長の孫だった…どっかで聞いたこたあるような設定だなー!笑by 匿名希望-
吟、かっこいいです。花ちゃん、かわいそうな人生歩んできて、唯一のお爺ちゃん、しかも組長だけど一緒に住めて良かったです。吟と結局はくっつくみたいだけど、その間に先輩とかもろもろ、紆余曲折あったね。見る価値あります。
独占欲が強く異世界の人とのストーリー。こんな独占欲が強い男の人と…////こんなに思ってくれる人となんて幸せ過ぎる!
なんてカッコイイ!!とどっぷり内容にはまってしまうほどの作品。絵も素敵すぎてわたしはメロメロに、なりました。