気になる
無料版を読みましたが先が気になります。
絵の感じは少し古いですがストーリーが悪くないので気になりません。続きが気になります。by 匿名希望-
天涯孤独かと思われていた女子高生の花ちゃんが実は極道の跡取りだと判明。花を護る吟と、同じく極道の組長を父に持つ、憧れだった先輩の坂巻さんとの間で揺れ動く花。。。吟がめちゃカッコイイ!続きが気になります!!!
by ナツ88-
なんか、一話読んだだけで、親がいなく、他人に引き取られるとか、こき使われるとか、なんだか切なくなりますね
孤独だと思ってたところに、祖父と名乗る人が。
これが現実だったら泣くな〜。極道の方とどう付き合えばいいのか。しかも憧れてた先輩までも同じ世界の人。
ありえない設定なのに何故かハマって見てしまいました。先が長くて途中ですが、また読み進めようと思います。by 匿名希望-
気になる
あり得ない設定なんだけど、読んでいくと続きが気になっちゃって、気づけば二人の展開にドキドキしちゃいました。
無料配信分だけ読みました。
なかなか 楽しめるマンガだと思いました。
とにかく吟がカッコイイです❤️
最後は ハッピーエンドで
終わってほしいなぁ。。。by 匿名希望-
無料分を読んで…
10話まで読みました!極道の世界とは無縁な人生の私から見たらこんな感じなんだなぁっと思う事ばかり…。高校生で天涯孤独になって、それでも頑張って生きてきた彼女を応援したくなりました!
極道
普通の女の子が突然極道の世界へ、、、とにかく吟がカッコ良すぎてドキドキしっぱなしです。Sっけがたまらんっ!
💓
吟みたいなかっこよくて強い男の人に護られたい😭✨花も可愛くて純粋やし❤️話の展開も面白くて先が気になる!
なかなか面白い。
表紙の絵とタイトルがあまり好みではなかったけど、なかなか面白い展開でした。
イラストも段々きれいになってきたかな?全話購入するかはよーく考えます。by 匿名希望-