- 全139話完結(37~50pt)
面白そうだから読んでみたけど
主人公の気持ちのフラフラさにちょっとイラッとしますけど 気になって続きを読んでしまいます。
by blockcherry-
絵が気に入って無料分をあっという間に読み終えてしまいました。あの女の存在が、続きが気になってしょうがないです。
by 恋したい女の子-
現実離れが良いかも!?
こんな設定 現実ではなかなか有りえないが、その分とても新鮮でスイスイ読めてしまう。登場人物のキャラも わかりやすくて すごく良い!
by 水瓶座うさぎ-
ある程度読み進めてみましたが、普通。なんなんでしょう、そこまで惹かれる要素もなく、登場人物の表情もワンパターンで飽きられやすいかも。
by tmnb1582-
男子が皆同じ顔に見えて、途中寄った絵だとよくわかりませんでした。
それにしても、あっさり高校生らしいことはすっ飛ばして手出されまくり。by 匿名希望・-
気になります
まだ読み始めたばかりですが、吟が格好良すぎます。
先輩も格好良すぎだし、周りに良い男が居すぎでしょ。by ことひふそ-
ヤクザのお嬢様を守る役としては、ちょっと気軽に手出しすぎてて嫌でした。もう少しやくざ的なかたさがあるとキュンとしたのにな
by んててて-
無料分だけ読みました
面白いけど…課金はないかな…
もうちょっと引き寄せられるものがほしいです。
二人の間で揺れ動いてるのはうらまやしいですが…by ともみ123-
まあJKだしね。
無料分だけ読みました。課金はしないかな。。。
読み進めたら花も成長していくんだろうけど、そこまで読み進めようとは今のところ思えませんでした。高校生だしね、仕方ないけど。余談ですが、吟って花のママが好きなんじゃないの?と勝手な推測をしてしまいました。by 隣のひつじ-
実にマンガ的だなぁ笑という感じがしつつも、、ドキドキがとまらない感じ。笑 イラストな感じはキレイで読みやすいとおもいます
by yuちゅん-