懐かしかった

昔読んだ事があって再度課金含めて読み切りました。
    なかなか素直に向かい合えない2人の運命がもどかしくて何度も涙しちゃいました。

最高でした!

最初は興味本位で読み始めましたが、回を重ねるごとに様々な有り得ないような出来事が起こって、最後はどうなるのか不安でした。
    花が今まで出逢った人全員が、花の事が大好きで…そして何より吟の、花に対する本物の愛情が、2人を幸せに導いたのだと思います!
    正直、現実味はあまりないけれど、この世界ではいろいろな人との出逢いや運命があるんだなと実感しました。
    最後まで課金して読んで良かったです!

面白かった

無料だから~と、読みはじめてつっこんで課金してしまうパターンですが、面白いです。
    とっても素敵でした!
    ただ、話数が多いので、全部読もうとすると104話×40ポイント=4160ポイント必要なので、今はなかなか全話購入する気にはなれませんでした…。
    ただ、どこにポイントを絞ってく話なのかな?ラブ?肉体?と、まだ先が読めないのでちょっとしたワクワク感で少しずつ読んでいきます♪

少しネタばれ有り

ずっと更新が止まっていたのに毎月更新されるようになって本当に嬉しくて楽しみにしてました。完結してしまったけど本当に大好きなマンガです。とにかく吟がかっこよすぎてメロメロになります。先輩も一途で優しいし。だから余計に花が組のためとはいえ要と結婚しようとするのがモヤモヤしました。結末が気になるとかではなく、吟がかっこよすぎてずっと読んでいたような感じだなーと思います。

ひえ~

もしも自分が主人公と同じく極道が血縁者だったらと思うとゾッとするわ~就職とかいろいろ支障出るじゃん!とか考えてしまう(笑)

幸せになって!

色んな事があって、辛い事も悲しい事も乗り越えて来た二人だからこそ幸せになって欲しいです。お互いに相手の事が大事過ぎて相手の事ばかり考えて自分の気持ちを犠牲のしているので、これからは何でも話し合って二人にとって1番いい方法を選んで欲しい。なかなか、ここまで自己犠牲になっても相手を想う事は現実に難しいからのめり込みキュンキュンしちゃいました。

ストーリーが面白くなってきた‼

前半は、吟の気持ちが中々花に伝わらず、
    花の吟に対して「穢された」という言葉があまりに酷く、吟がかわいそうで、吟が胸を撃たれた所で読むのをストップしていたが、久し振りに読んだら、こんな意外な展開になっていて、こんなにも愛情深い💕ストーリーになっていて…
    どんどん引き込まれてしまった。
    まだまだこれからの展開が楽しみです💘

by TTN

組の若いもんと組長娘♥

ありがちの設定だけど、すごい純な恋愛です。ただいま、95話にて終わりそうな感じですが、はじめの頃は高校生だったなぁーと今しみじみ思います。時間経過あり
    はじめの方はイチャイチャあり、
    ちょっと大人になると組とか大人としてねぇいろいろ考えることが増えるねぇ、
    エッチは激しくないけど、想いがこもってて身に染みる♥先輩もぎんも♥

面白いです。でも、ちょっと主人公の設定、っていうか、この物語そのものの設定がすごいです。主人公の気持ちがふらふらしているのが若干気になってしまいますが、男性陣、吟と先輩の強引さにキュンとしちゃって、それも吹っ飛んじゃいます。でも、やっぱり主人公の気持ちの描き方が軽いのかな〜と。でも、面白い作品ですね。はじめてのジャンルかもしれないです。

めっちゃ好き‼︎

久しぶりに読んでてドキドキキュンキュンする作品‼︎絵も好きだしなにもかもドストライク!!
    普通のラブストーリーとは一味違う極道世界…やばいです笑
    最初は暇つぶし程度で読んでいたものの、出てくる登場人物もそれぞれ良いキャラだったりして最終的には何度も読み返しちゃったり笑

自分が主人公なら誰を選ぶか妄想が膨らんじゃいます笑

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,848件