- 1話無料
おもしろいけど
ヤクザってとこが入り込みにくい要素で…その先どうするのって現実とかけ離れた感があります。ヤクザ世界に憧れとかないから余計に共感しづらいのかな。
気になります
吟のかっこよさ。もし自分が美沙緒なら吟に甘えちゃいます。主人公ももう少し素直ならいいのになと感じました。色々ある世界ですが、なんだか不思議な感じでした。
面白いです
無料分読みました。絵がキレイで主人公の女の子も可愛いく良かったです。まだ途中ですがどんどん読みたくなります。
主人公に惹かれます
主人公が次第にたくましく変わっていく姿が微笑ましい。吟もかっこいい。読んでいるうちに引き込まれてしまう。
by はーれーせりか-
タイトル
タイトルが微妙
別にケダモノじゃないし(笑)
ぎんさん優しいんだからそうじゃないんだか、、幸せになって欲しい!by 匿名希望-
出会いは唐突で気持ちも何も追いつかないとは思うけど、これからお嬢がどんどん吟に惹かれていけばいいなと思う!
最初は面白くてガンガンハマってたんですが、8巻辺りからちょっとストーリーに気持ちがついていけなくて読む気になれずそのままです。頑なに離れようとする意味が分からん…
優柔不断な主人公?
まだ無料連載中の所しか読んでいませんが吟と先輩の間をふらふらしてる主人公に少しいらっとしている私です。これから多分吟と…って予想していますが購入するか迷い中です。
無料分を毎日ちまちま読んでましたが、途中から待てなくなり購入。話数が多いですが中だるみすることなく、人間模様も色濃くなっていき、どんどん面白くなり一気に最終話まで読んでしまいました。中身も見た目もイケメン過ぎる2人に想いを寄せられる展開とか!最高でした。
30巻まで
無料で30巻まで読みました。次の話が気になる、テンポよく話が進みます。有料で31巻からも読もうと思います。