少女漫画ならでは。

高校生が、亡くなった母親の実家に引き取られることになったが、そこは極道だったー。←知らずに育つなんてこと、あり得る?
    憧れの先輩の家も、実は、極道だったー。←普通、それもみんな知ってるでしょ?
    と突っ込みどころ満載ですが、漫画的に楽しめます。漫画らしい漫画と思います。

素敵すぎる❗️

話数が多くてへこみましたが、一気に読んでしまいました。
    花が吟への想いに気付いて以降、涙なくては読めませんでした‼️
    LAでの再会ももどかしくて…でも読みながら涙が止まりませんでした‼️
    絶対オススメです。

ただただ、ストーリーの設定に萌えてしまう(笑)いつでも守ってくれる存在って女性なら憧れちゃいますよね!

よくある物語かもですが、こんなカッコいいイケメンがよりによってそちらの方、なんてありえなーい!って多々ツッコミどころ満載。
    といいながらも、あれよあれよと読んでしまった(笑)
    結果も予想通りでしたが、それでいい、って思いましたし♪
    楽しく読めましたよー

極道ねぇ

いやぁ、護衛する相手にあんなことしたらダメでしょう💦組長にしれたらヤバイでしょう💦
    組の他の人と顔が違いすぎる💦

組の一員の中の生活ゎちょっと…だけど… 吟みたいなボディーガードだったら、いいなー😆かっこよすぎる!顔いいし!守ってくれるし🎵こんな人に恋してみたいわ~😍

無料だったので読んでいたら、ハマってしまい全話購入しました。2人の男性に愛されて、初めてを迎える相手がまさかのこっち⁇と驚く所もありました。

吟カッコイイ☆

無料連載ってことで読んでみました☆

吟カッコいい☆\(^-^)/
    伝説の空手家?がなんでヤクザになったのか気になるー
    主人公との今後の展開が楽しみです♪(о´∀`о)

ごくせん

に、出てくるキャラと、似た名前多いな。
    なんとなく、今後の展開が、わかりやすい。しかし、極道の側近だからか?

絵は好きです。無料だったので、楽しくよんでいました。もう少し、盛り上がりがあったら、よかったな!次は悩みます。

全ての内容:全ての評価 2,921 - 2,930件目/全6,689件