- 1話無料
なんだか、、
いきなりお爺ちゃんに引き取られて護衛がついて、、って設定も、なんだかちょっと稚拙な感じの絵も、残念ながらあまりハマらなかったです。
とても見入っちゃうしギンさんかっこよすぎる!
早く続きが見たいー!今後の展開がめっちゃきになります!by 匿名希望-
ドキドキの三角関係
ヒロインの子の生い立ちに驚きつつも、ドキドキするようなストーリーです!
あの三角関係、純粋に羨ましいなあ。笑by 匿名希望-
胸がキュンキュン
ザ少女漫画!ですね。吟さんがめちゃかっこいいです。2人のイケメンに好きと言われ、どうしようか悩む..夢のような話ですね。
面白いと思います。ただ、こんなにかっこいいヤクザ屋さんはいないのでは?まぁ漫画だからいいのかもしれないけど…
普通の高校生だったのに、ヤクザの孫娘になったら、イケメン二人に想われて、ドキドキが止まらない作品です。
by ゆうひなと-
好き
今まだお試し読み中です。イラストもかわいいしストーリーも入りやすい感じで読み続けしやすいです。今後の展開に期待しちゃいます
あまり。。
好きな絵ではありません。が、私の友人はカッコいい!とハマっていました。強くて意地悪でカッコいい!という設定は好きな人にはたまらないはず。
by mmmmmj-
まだ無料分しか読んでないので、何とも言えませんが、誕生日の先輩の告白は本当なのか、吟の方も何か裏がないかって考えちゃいます。だって、そこに至る理由がなにも見えてこなくて…
この先読んだら分かるのでしょうか…
読み続けるか悩み中ですby 匿名希望-
途中までしか読んでないですが主人公が吟と先輩の間でフラフラしてて読んでるこっちはモヤモヤしました。イマイチ感情移入出来なくて読むのやめました。
by 愛なかな-