- 1話無料
無料
無料だったのでよみはじめました。設定は無理やり感あるものの、吟さんがかっこよくて楽しくよんでいます。
いきなり極道の跡取りにっていう設定がどうなの?と思いましたが、二人のイケメンに迫られてる主人公を客観的に楽しめました。
胸がキュンとします
強引の中にある愛がもうドキドキします。
あんなに、はっきりと思ってもらえる素敵さこの先まだまだある中では、一波乱以上あるのだろう、、、でも、最後はハッピーエンドがいいな。あんなにも思ってもらえる恋愛がしたくなるby 匿名希望-
吟が
カッコイイですねー。
花は、もともと先輩が好きだったわけだから仕方ないんだけど、吟が気になるのに、フラフラと先輩に行かないでほしいなぁ。
結局どっちに行くのか、続きが気になります。by 匿名希望-
毎回キュンキュン
実際の世界で 極道は怖いけれど……きちんと 筋が通っていて、規律正しく、見ていて気持ちが良かったです!自分も 誰かに愛され続けるには、こういう女の人であるべきかなーと。ポイント追加して最後まで読んじゃいました。
面白いです。無料のところまでしか読んでいませんが、先輩と吟との間で、揺れ動く気持ちが、結果どちらと結ばれるのか凄く気になります。楽しみです。
絵が綺麗で、吟さんのカッコよさにキュンキュンしてしまいます。先輩との三角関係がきになりますが、最後はやっぱり吟さんと結婚してほしいな。
絵が好きで試し読みでしたが、内容も面白かったりドキドキしたり、飽きないです。恋愛ものはどれもストーリーが似てる気がするのですが、極道ものなので話が読めないとこも惹かれます。
by ゆいちゃん(*^^*)-
設定がすごい
設定がドラマチック過ぎかとも思いましたが、せっかくの少女漫画なのでこれぐらい飛んでもいいか・・、と思い読み進めました。
シンデレラストーリーと呼んでいいのかわかりませんが、話のスケールがとにかくデカい。
はじめは話の背景がドラマチック過ぎかと思いましたが、中盤からラストにかけては引き込まれました。
ただ、お互いすれ違いが多くて、もどかしかった。
ストーリーは、ツンデレグイグイで、強引な大人な男と、ピュアで純粋な女子のお話です。
なんだかんだ、全部買って読んでしまいました。
いいですね、ツンデレがデレるのは。by 匿名希望-
ヤグザのツンデレラブ漫画
ヤクザと女の子のラブストーリーです!2人にはいろんな障害がありいっときは離れてしまいますが再会できて、晴れて結ばれるハッピーエンドに嬉しくなるストーリーです!
by さーすけ-