最後が気になる
無料で読めるということで読み始めましたが、吟がかっこよくて…そして王子様な涼にドキドキして続きが気になってます。まだだいぶ途中ですが…まだ余裕があったら見ようと思います。
ハマった
極道の世界観が幼稚だけど、面白い。
一気読みしました。
吟がカッコイイ。絵が好き。
ポイントが今無いから、続きが読めずもどかしい。by 匿名希望-
先輩の方がかっこいいと思ってしまいます
吟も先輩もかっこいい!無料分しかよんでないからか…先輩とのラブストーリー?かと思ってしまいました。それもありかなーと思ってしまいますが。
先に進むほどレビュー見てるとイマイチそうなので、無料分でやめときます。by 匿名希望-
無料分がたくさんでていたので、お得に読めました。優しい先輩や強くてかっこいいボディガードにもてもてのヒロインがうらやましいです。強引な男性が好きな人はおもしろいと思います。
かっこいい
組長の孫娘!?孤独だった彼女にまさかの展開!しかも王子現る!!これからこの二人どうなっていくのーー??
吟がカッコいい
まだ途中までしか読んでいませんが、極道の跡継ぎになったとたんモテまくる。吟さんがカッコイイですが、どこまで本気でどこまで嘘か分からなくて気になります。
無料読みました
主人公が好みでなく、ハマりませんでした。
また、極道の話は昔好きだったけど、今は逆にムリになってしまったようで…
途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
☆☆☆☆
ヒロインは可愛いく、男性人はカッコイイ。絵がキレイで読みやすかったです。
極道の家族に突然なるなんて、現実離れしているストーリーだけど、さらさら読めました!!by 匿名希望-
一気に最後まで読んでしまった!
大人読みしてしまいました笑
吟みたいな男、理想的!!!!
イケメンにばっかり良い寄られる花ちゃんに
一度だけでいいから、なってみたいっ!
胸キュンさせていただきました(^^)
絵も内容もとってもステキでした!by 匿名希望-
極道一家はギャグマンガみたいでおもしろいです。吟と涼はかっこよく描かれてますね。
吟ちゃんクールすぎる。花のこと、ほんとどう思っているをだろう。気になります。by junmbya-