ボディーガードと組みの息子に愛されて、最終とっても気になり、燃える展開にワクワクします。おススメです!
ヤクザー!
自分を守ってくれるボディーガード
があんなにカッコいいとそりゃ
惚れるでしょー!
先輩も優しいイケメンでどっちと
くっついても良いね!by 匿名希望-
なぜ、吟はおじいちゃんからお咎めなしなのか?気になるが…吟がいい男!!
花も、吟と先輩の間でユラユラしすぎなところもあるけれど、どちらを選んでハッピーエンドになるのかが気になる!
女子にとってはキュンキュン、ドキドキする内容で一気に読み進めたい。by 匿名希望-
タイトルほどでも
タイトルほどでもない感じがいいです。かわいい&かっこいいで応援したくなるし、ドキドキ感もあり面白いです。
毎回、ドキドキさせられっぱなしです。ふたりの関係はどうなっちゃうのかな?なんだかせつないです。ふたりがどんなふうにしあわせになるのかたのしみです。
ちょっとあり得ないようなストーリーにイケメンでとても面白いです。ヤクザ漫画はよくありますが、絵も綺麗なので読んでいても続きが気になります。続きが楽しみです。
やばい
面白すぎて止まらない、、結局最後まで一気に大人買いしてしまうだろうな。吟カッコ良すぎです、こんな人実際いないけどね。
天涯孤独から一転、祖父が組長とか… 大事にしてもらえるならこれでいいのかなぁ〜
残念な主人公
二人の男から言い寄られ、胸トクントクン、「それってどういう意味!?」と一人で落ち込み振り回し、また胸トクントクン。
一体主人公のどこに魅力がそんなにあるのか笑っちゃいます。
他の方のレビューを読んで、もっと残念な展開になるようなので、ここらで止めておきます。by 匿名希望-
悪い人ってかっこいいよね。
わたしも実は!って、
くみちょーの娘に生まれて、
イケメンさんに護衛してもらいたかった!(笑)by 匿名希望-