どっちに決めるのか❗️毎回ドキドキしながら見てます❗️吟もかっこいいし涼もかっこいいし❗️どっちに決めるのか先が楽しみ❗️
絵が好き
ちょっとあり得ないと思いつつ意外にも面白くて無料配信部分は一気に読んでしまいました。ヒロインのコが可愛くてたくましいところも好きです。
吟と結ばれるまで時間がかかりすぎてじれったすぎてどうにかなりそうです。回り道しすぎて迷子になっちゃってます。
by プレジィ-
展開がドキドキ
吟さんとの展開が気になって仕方がないのですが、先輩が凄く積極的でこちらの展開が早く、どうなるんだろう⁈
続きを楽しみに読んでいきたい!by 匿名希望-
まぁ、面白いかなぁ?
最初は面白いと思ったけど、読み進めると微妙かなぁ‥
ストーリー複雑&納得出来ないと思う事が度々ありました。
結局は最後まで読んでしまいましたが‥
好みでしょうかねぇ?by 匿名希望-
ところどころ矛盾、不満はあれど、結果として課金しまくりの一気読みしてしまいました。
吟がとにかくカッコいいです。by 匿名希望-
現実離れしすぎて…
何となく読み始めて読み続けてますが、なんかイマイチ突拍子ないストーリーで…
これから面白い展開になることを期待してます。by 匿名希望-
全部読みました
読み出したら止まらずに全部読んでしまいました。絵も可愛くて良かった。繰り返して読む程ではないけど、展開は良いので次々と読みたくなりました。
非現実的であるが、少女漫画を読んでいる感じで楽しい。続きが気になる!吟が焦ったいので早くくっついてほしい。
何故に(笑)
急にモテ期が来てる。
どちらを選んでも良い感じですが、最終的にどうなるのか、今の時点で想像できないので、続きを読もうかなと思ってます。by ゆうこりん。き-