吟は嫌だな~あの、無理やりかんがどうしてもいや。先輩は頑張ろうとしていて、すごく好きです。でも、結末はどうなるのかな‥先輩とハッピーになって欲しいな
突飛な設定
両親が事故で亡くなり親戚でもない家に引き取られるが召使いのようにこき使われている主人公が、実の祖父に引き取られたけど祖父は極道の親分だった・・・って設定なかなか突飛だなぁ〜と思いました。その上お付きの人には弄ばれる・・・とか、どうなの?と思わずにはいられない。
by 50K-
面白い。
突然に両親を二人とも事故で失ってから親戚の所に2年間も。しかもおじいちゃんが現れていきなりヤクザの孫娘!!ものすごく気になって目が離せません。
吟さん、ちょタイプ
花ちゃんと先輩の関係も
気になるけど、吟さんと幸せに
なって欲しいな・・・続き読みたいby 匿名希望-
ご都合主義過ぎ!?
吟が格好良くて読み始めたけど、主人公があて馬の先輩によろめいたあたりでアレ?となり‥怒るところで怒らないくせに、吟には態度ひどいしで読み進め断念、、
花を命がけで守ろうとする吟がすごくかっこいい。家の事を隠し続ける自分と重ねながらも一途に花にアピールしてるところがかわいい。
面白そう
面白そうです。シチュエーションはありえないけどこのあとの展開が楽しみです。続けて読んで見ようと思います。
長い
完結まで結構長いけど、続きが気になってついつい読んでしまいます。
結果的にはハッピーエンドですがそれまでが切ないby 匿名希望-
最初は…
最初、読み始めた時は、いい感じのストーリー?と思って読んでいましたが…途中なんか焦ったくて読むのやめようかなぁと思いましたが、lastに近くなるうちに涙涙でした。
結果、こんな旦那様ほしいーって思っちゃいました。by 匿名希望-
主人公の女の子には疑問を感じる事は多かったけど。ストーリーは好きでした。
本当に大事な人に気づけて良かったと思いますby 匿名希望-