【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(21ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,844件/ネタバレ1,910件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
先輩のほうがいいかな
ぎんは何考えてるかわからないし、無理矢理いろんなことするから好きじゃない。
本当に好きなら、相手の気持ちを考えたり、話を聞いたりするべきだよね。
花ちゃんの事を本当に大事に思っているとは思えない行動ばかりだと思います。by ましみ- 0
不幸すぎる
両親が亡くなり、引き取り先にこきつかわれ。可哀想過ぎる。そしたら、やくざの孫になりなんて。波乱過ぎる。やくざの家に入りたくないな。読めるかな。
by よちゅりゅう- 0
タイトルw
少女漫画だぁー(*^^*)
イケメンに奪い合いされるってゆーーー
吟さん好きだなーーーでも、やはり同じ世界にいる先輩が優勢かなーーーどんな展開が待ってるんだろーーーby Lev- 0
一人ぼっちになったおもいきや
大勢の家族に迎えられ激愛される。
先輩と吟どっちと幸せになるのかな。
気なります。by Matas- 0
無料分で読んでみて、おじいちゃんと暮らす事になったヒロイン。実はお母さんの実家は極道で組長のおじいちゃんが唯一の家族。
最初は戸惑ったけど皆良い人だし、ただ世話役の吟が次第に気になる存在に。
そんな中憧れてた先輩が実は同じ極道と知り、しかも告白されて一気に距離が縮まる。
気になる吟は出世の為に自分に色々してくるのだと知り、先輩と付き合い出す。
でもそれは誤解だと吟から説明されて2人の間で揺れる所で無料分が終了。
これからどうなるのか気になるけど、課金するかは悩み中。by ユウミ- 0
イケメン2人
イケメン2人にここまで強引に想われるほどの魅力がわからず35話まで読みました。イラストは悪くないのに、ハマれず残念。
by Ericoco- 0
どうなるのかな
なんか予想していた展開にならなくてハラハラドキドキしながらみてます。
ボディーガードの人とくっつかないのかなby にくきゅうぅ- 0
一緒に居れば
一緒に居れば最初嫌いだった人でも好意を持ってしまう典型的なストーリー。主人公を取り合う男の闘いが見られるのか。
by めじね- 0
初めはいい子なのかなと思っていたけど主人公のあちこちにフラフラ、こっちにフラフラそしてこの子どもっぽさがあまり好きになれませんでした。
by luchi- 0
絵
絵がとても可愛いと思いました。
主人公がとても可愛いと思いました。
男の子2人がめちゃくちゃかっこいいデスby Mu00000- 0