ドタバタ劇

よくあるヤクザものですねぇ、絵は普通に可愛いので良いのですが、内容が今まであったものの焼き直しのエピソードでちと物足りない

初めは、イケメンだし、絵が綺麗だし無料だから読んでたけど主人公のフラフラ具合にイライラして読むのをやめました。

by 1902036

最初は良かったのに

未成年の女の子を、男二人で取り合う話。ありえない設定は良いんだけど、主人公の女の子がもう一つ----。男勝りな女の子だったら私好みだったかも。フツーの漫画の内容で、フツーの恋愛漫画。ワクワクもドキドキも最初だけ。
    なので、星一つにしました。

最初は、面白かったです。
    吟は花が好きって分かってたし。

でも、花がフラフラし過ぎだし、吟は暴走しまくりだし、先輩は潔く身をひきすぎ。

吟、改めレオのところで、置いてきぼり感満載。

親や兄みたいなのに
    いきない恋人みたいな感じになって
    感情の変化が唐突すぎる

なんだかな〜

好きな人はドハマリする内容なのでしょうが、私的にないですね。
    幼いというか、ぶっ飛んでるというか…節操なさすぎてドン引きです。

無理矢理、、

毎回、無理矢理、性的なことを強要する吟が気持ち悪いです。これは普通に犯罪ではないでしょうか。。あまり好きな展開ではないです。

はっきりしなよ

花の優柔不断な言動が、二人を傷付けてる。先輩は素直に花が好きなんだろうけど、何か隠してるような。
    吟は本当に花を心から愛してる感がハンパない。

主人公2人が自己中

両親を事故で亡くし、唯一の肉親のおじいちゃんが極道の親分!
    最初ボディーガードの吟と絡みがありますか、まさにれ●プされてるので、吟は酷いと思います。このまま優しい先輩と結婚してもう完結してほしい。主人公の目がデカすぎて違和感と、イジイジする性格が嫌。

高ポイントってホント?

初めは面白くて、次が楽しみで仕方がなかったけど、途中から主人公があまりにもバカすぎるし、内容が飛びすぎる。ポイント高いけど、ごめんなさい。無料分で終わります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全141件