無料お試しで読み始めたけど、おもしろくてハマってしまいました。スレ違いや色々なことを乗り越えて最後はハッピーエンドで終わってほしいですね!
極道の人なんだけど、優しい。よくある話。
だけど、全然つまらなくない。
それどころか、読むにつれていい話ですねby 匿名希望-
気になる
自分とはまず無縁の話だけど、こういう出会いもあるんだなと思ってみてたら、ドンドン入り込んで読んでます。
絵が好きで読みはじめたけど、読んで行くうちに段々ハマってきました。恐るべき課金の嵐( 笑 )早く続き読みたいです!
仕事する気がないのでは。と言うレビューを見て悠妃さんの作品が大好きで全て読んでいる者としてはちょっと悲しくなったので書き込みします。悠妃さんは、昨年4月に入院、手術をされています(ブログに載っています)。その為、少し間が空いてしまいましたが、(コミックの方も12月に8ヶ月ぶりに新刊が出ました)今はお仕事も復帰されていますので、これからどんどん更新されると思いますよ。
by さんこいちすき-
俺様がいい!
俺様なのに優しいの。
なんだかんだで大事にされてる感が羨ましい。ヒロインは翻弄されてるだけで最終的に幸せつかむんだろうなー。by 匿名希望-
続きが
気になって気になってついつい続編を買ってしまう。先輩との関係も気になるけど、この先二人がどうなるのかも見もの。
絵がとても綺麗でかわいいなーと思い購入しました。ずっと更新がなかったので、離れていたのですが、久しぶりに読んでみたら止まらず一気に購入しました!!
きゅんきゅんします💓by 匿名希望-
絵柄が好きで買ってみました!まだ読み終えていませんがストーリーも面白く、絵も素敵で魅力的な作品です!
極道だけど、読みやすい
かなり恋愛色が強い極道です。
次から次に問題が起こりますが、その分スピード感があり読んでて面白いです。
主人公は大変な目にあってばかりで、目が離せません!by ヨシミミ-