かっこいい♡
何となーくで読み始めましたが、ハマりました!
吟がかっこいい‼︎すきなタイプです!少女のときに読んでいたらきっともっと吟に惹かれるのだろうなと思いました!by 匿名希望-
主人公の境遇に思わず涙してしまった(笑)。男気溢れる強引な男性達の言動に毎回キュンキュンする。吟最高!!
久しぶりに
無料分だけと思いつつ先が気になりすぎて一気に購入してしまいました!こんな一途な思いでいてくれる男性にキュンキュンでした
極道もの
極道ものなのにこんなカッコイイ話しになっちゃうなんて素敵すぎて萌え萌えです。
人情深くてまっすぐなぎんさんが良い。by 匿名希望-
ダイスキな極道もの
ある日突然、極道の親分の孫に。そしてイケメン極道の護衛が付いて、主人公の生活はガラッと変わって毎日がドキドキで・・。
ありがちな話ですが、それでもキュンキュンしちゃいます。これからこの主人公はどんな恋を誰としていくのか、まだ三角関係?になったばかりの所なので目が離せません。by スキップらんらん-
ちょっとありえないけど・・
天涯孤独になったと思ったら、会った事もないおじいちゃんがいて組長だったなんて、ありえないだろうと思っていたら、ボディガードの組員が超イケメンで・・ありえないけど面白い。
その上、想いを寄せていた先輩まで花にアプローチしてきて、どっちも素敵で困るだろうなぁ〜by 和歌山パンダ-
作家さんが好きなので
絵が好きなので、読んでいます。
一気に読みたかったので途中からレンタルしました。
ありえない内容ですが(笑)漫画なので、そこは無視して。面白かったです。by 匿名希望-
絵の表情蛾あまりなくて好きではなかった
女の子がどうしてこんなにちやほやされるのかと思う、あまり魅力が感じられない
結局どっちが良いのか迷ってるだけの話なのかなby 匿名希望-
何もかも唐突すぎてスピード感あるけどついていけない。。
この世界観が楽しいと思えたら、ハマるのかもしれないですがわたしはそうでもなかったです。。by アカアコ-
主人公の女の子が、意思が強い子設定みたいになってますが、実際はすんごく流されやすい子なのでは。。。と思いながらも吟がカッコ良くて健気で誰よりも愛情が深くて、最後まで読んでしまいました。吟が運命の人でよかった…