- 全139話完結(37~50pt)
どちらと結ばれるのか?
主人公がどちらのイケメンと結ばれるのか気になります。
タイトル横の絵を見ると、だいたい予想はつきますが、つい読んでしまいます。by ジョリイ-
吟がかっこいぃ
2回目読んでます。吟がかっこいいし、恋愛下手なとこも好き。こんな人に護られたい。花ちゃん早く気づいてあげてー!
by ななぽんマン-
気になる!
読み始めから気になる展開!わかる!わかる!吟素敵!と思いながらも先輩もかっこよすぎて、もうどっちを選んだとしても正解だから楽しみだけど安心して読める
by はなはなはなのん-
最初はお試しで読んでみたんですが、読んでいくと、めちゃくちゃ面白いくて、一気読みしてしまいました。ストーリーの展開も最高でした。
by アル12-
かっこいい
極道の世界は大変そうだけど、見てるのはおもしろいし、かっこいいし、漢気がある人ってやっぱりかっこいい。現実ではなかなか見ないし。
by ナックネーム-
どんなワイルドかな
荒々しいのかしらワイルでも男らしいなら😆👍️✨だけどななんてただ乱暴なやつなら嫌だなあステキなつよさでありますように‼️
by スマイル😊-
ヤクザの親分の孫として
産まれて 育った 花ちゃん
頭の吟さんと 結ばれるかと
思いきや おじちゃんの関係
同じ ヤクザの孫と 結ばれたけど
吟さんとは、どうなるのかな?by 慧さん大好き-
おもしろいですが、すれ違いも多くたまにイライラしてきます。無料配信がけっこうされているので気軽に読めます。
by サーサー-
以前
以前無料分を読んで放置していたら、無料分が増えていたので読んでます。別世界の話ですが、人の心の動きや動向がとてもきれいに描かれていると思います。
by みーすけぞー-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカッコいい!!これからの展開がとっても気になります。
by 72himawari-