- 全139話完結(37~50pt)
絵が好きです。
まだ最初のほうしか読んでませんが、ストーリーはありきたりかな?と思います。
でも好きな人はハマると思います。by agpjm-
ちょっと浮世離れしたお話し。
ヤクザと女子高生ってちょっと無理があるような…。漫画だからスルーできますが、現実にはイマドキありえないかな。しかも後半のストーリーにあまりヤクザ関係ないし。とりあえず話しは着地したようで何よりです。
by A…-
どうなるのでしょう
吟も花も不器用すぎる。もうちょっと自分の気持ちを丁寧に言葉にすれば、変な誤解されないのに…とか、漫画なんだから、とは思っても腹立たしい笑
by やなとちゃん-
んー
ザ、漫画でよくあるストーリーという感じですが、最初からかなり強引です。
護衛を任されていて、こんな事して大丈夫なの??っと思ってしまう。そして、憧れの先輩も実は極道というこれまたあり得ない展開で、男2人のヒロインの取合い。感情移入は難しいので、課金はないかな。by みみみ50-
少し気になったから
なんとかぬ気になるあらすじだったので読み始めました。まだまだ途中までしか読んでいないので最後までよんでみます
by Kidsママ13-
とりあえず
無料分は一気に読んでしまいました。続きは迷うところです。個人的な好みですが、吟の顔がイマイチ、、、?と思ったり。。。
by シャカリキ7-
可もなく不可もなくというストーリー展開だなと思いました。
前半のドキドキ感が後半から薄れていく感じがちょっと残念です。by あかさたないろはにほへと-
極道混じりのすこし非現実的な内容でそこがまた面白いしドキドキしながらよんでます!先の展開が楽しみですね!
by ばつまるくん。-
無料分だけと思って読み初めたんだけど、まぁありえない設定ではあるけど、吟がかっこよすぎてハマりそう。今後の展開が楽しみ。
by あしてん-
目まぐるしい
コロコロとストーリーが急展開して、読者が翻弄されっぱなしです。作家さんの、努力の賜物です。ヒロインの恋の行方は!?
by 山梨-