ドキドキする〜
吟さんカッコよすぎる(〃▽〃)
でも 先輩も誠実な感じしてきた。
こんな2人に愛されて羨ましい(笑)by 匿名希望-
ハラハラドキドキ感いっぱいでよかですやね。中々そうゆうトキメキが年を取るに連れて半減していっている様な気がします。なので、購入しながら先を読んでいこうと思います
最初は楽しく読ませていただきましたが、途中からの展開が有り得ないなぁと感じるようになって途中てやめてしまいました。
気になる!
無料話を読んで。
吟の不器用な優しさとイケメンぶりにキュンキュンしましたが…花ちゃんには疑問…。
先輩と吟の間を行ったり来たり…。読んでいて残念でした。
でも、吟に癒しを求めて課金してみようかなとポイント貯めています。by まをた-
無料配信分まで読みました。
最初は健気で素直な主人公だと思って幸せになってほしいと余っていたけど吟と先輩の間をフラフラしているのに苛立つわby 匿名希望-
吟はカッコよくて毎回キュンとしますが…極道にしては、出てくる人たちがみんな優しすぎて、違和感があります。
無料分から
無料分あったので読ませていただきました。絵がけっこう好みで引き込まれていきます。追加購入するかは検討中です。
無料分30話読みました。
絵が、目が大きくてカクカクした感じ?が気になってしまいます。
ヤクザである祖父の家に引き取られた女子高生が先輩に迷いつつも強引な護衛に惹かれてしまうという感じ。
どうしても絵のタッチが気になってしまうのでこれ以上は購入しないと思います。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。女子高生がある日突然ヤクザの家族に…とどこか見たことのあるような設定で、ベタな展開でした。絵が固い?のが気になります。
わりと面白い
初めてのえっちが少しもだえるほどの経験をしたって感じかな?有り得る話だね。