可もなく不可もなくかな…吟さんは確かにカッコイイ。けど、今の所無料分だけ読んだら終わりになりそう…先の展開を期待しつつ、もう少し読んでみます。
読んでて疲れる
展開が色々変わりすぎてはぁ?ってなることが多すぎて…
こんなに長くひっぱらずもう少し吟と花のラブストーリーで終わったらいいものをって感じですby 匿名希望-
最初は極道系の話でちょっと苦手かなと思ったけど、おもしろい。強気で大人な吟か優しく寄り添ってくれる先輩か、花はどっちを選ぶのか気になります!
はじめは楽しくワクワクしながら読んでいましたが、先輩が出て来て告白とかして来たくらいから、あれ?そうなるの?って感じになってきました。その先は読まなくていいかなと思って無料分だけで終わりにしました。
きゅんきゅん
主人公花ちゃんがかわいいですね。お相手の吟さんも一言一言が決まっていてキュンキュンしちゃいます。2人の今後が楽しみ。
女子高生なのに
作家さんのさんの習性なのか、女子高生ものなのに内容がかなり大人なのが気になります。今時のJKはこんななのか?女子大生ならまだわかるんだけど、ちょっと相容れません。
by ブーぽん-
報われてほしい
なぜ、主人公はあんなに護ってくれるのに拒絶するのか、そこはモヤモヤしてしまいます。カッコよくて、強くて、言うことないのに。この先、まだ先輩を追いかけるのだとしたら、あまり読む気がしなくなるかも。
by なつこねこ-
この手のタイプ好きです
極道に足を踏み入れてしまううっかり逆シンデレラ的なストーリーが好きです。強い男性に守られているというのはなんだか悪でもときめきます。
最初は読んでいてハラハラしたりドキドキとかあったけど、後半になるにつれてあまり楽しめなくなりました。
いいです!
強くて、イケメンで、ストレートな愛の言葉をこれでもか!と浴びせ続けられる。
キュンキュンしっぱなし。
その筋ならではの事件に巻き込まれながらの展開も面白い!by 匿名希望-