極道
The極道
ごくせんみたいな?
ごくせんとは内容は違うけど、土台がごくせんっぽい
⬆古い…?
続きがすごく気になる
早く読みたい!by 匿名希望-
愛されすぎてて
読んでて時々恥ずかしくなるくらい愛されてますね〜ヒロイン。絵は苦手だったけど、無料分から入って毎日楽しく読んでます。
どうしてこんなにフラフラするのかな。先輩も吟もそれぞれの良さがあるのはわかるけど、いくらなんでも…あまりに吟が不憫。先輩だって被害者。花にイラついてしまう。
キュンキュン!
孤独だった子が突然ヤクザの組長の孫だと分かり、組員たちやおじいちゃんいに愛されるというありきたりだなと思いましたが、読んでみるとキュンキュンが止まらずずっと読んでしまうようなお話です。
気持ちに素直になって相手にアプローチできるのって羨ましい。実際はそんなに素直に好きをアピールできることってないですよね。個人的には、距離を保って寄り添う君を応援したいですね。
ドキドキ
30話まで読了。
護衛をしてくれる吟や、大好きな先輩から好意を寄せられる主人公。
先輩とのお付き合いが始まって、吟との関係がどう変わっていくのか楽しみ。by とぃん-
以前、途中まで読んでそのままでしたが、続きを読み始めました。ありがちな設定ですが、わりと面白いです。
by torajya-
違う世界
一般人には分からない世界観で、身分の違いに戸惑い2人の想いがすれ違ってるのがとてももどかしい。続きが気になる!
by コンチェル-
まだお試し読み始めたばかりですがかわいい花ちゃん。だけど、イケメン組員の吟さんはページによっては首が太かったりしてちょっと絵が雑なときがあるのかな⁉️
ドキドキはする
吟がやっぱりかっこいいんだけど、なんか主人公がフワついてる感じがイラっとくる。
揺れる乙女心はそんなもんかいね。by 匿名希望-