【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(179ページ目)

1話を無料配信中!
- 全139話完結(37~50pt)
内容的には好きなのですが主人公にあまり感情移入できませんでした。少し期待して読んだので残念でした。。
まあまあ
王道な感じかなあと思いつつ読んでいましたが、よりによって先輩のターンが長すぎる、、たまに話も飛びすぎる。ついていけない時もありました。吟がかわいそうなお話です。
by きおあ-
キュン死
無料お試しだったので、軽い気持ちで読み出しましたが、吟のかっこよさと、花の読者を苛立たせる行動にどハマり(笑)結局全話一気読みしました。くっつきそうでも離れていくでも運命的みたいな展開に何度もハラハラさせられました。時折見せる吟の優しい、切ない表情にキュンキュンさせられっぱなしでした。
by よー☆-
少し……
悠妃りゅう先生の漫画は昔好きで、単行本も買っていたんですが。
ここ数年は単行本を買うことが無く、久しぶりに読ませて頂きました!
昔と少し絵が変わったような気がしますが、相変わらず描く男性は皆素敵ですね♪
主人公が本当の愛に気付くまで時間がかかりましたが、やっと見つける事が出来て良かったです!
これからどうなるのか気になりつつ、次の配信を待ちます!!by あぜる-
95話まで読みました!
個人的には吟派なので、ようやくここまで読んで安心しました!!できればこのまま吟とくっついて終わってほしい>_<!!
この作者さんが好きで全てのタイトル購入してますが、この話がここまで長いと思わなかった…^^;by 匿名希望-
もうっキュンキュンしちゃう!笑
吟と花のお互いの思いが交錯して、くっつくか?と思ったらまた離れる…
早くくっつけー。って感じです。by 匿名希望-
展開に驚き
吟の態度も仕事の域から抜けきれず、結局消えちゃった展開にはびっくり、、、
その後のレオになってからやっと二人が結ばれてよかったけど、まだ続くのかな?ハッピーエンドでおわってほしいな。そして先輩もハッピーエンドにしてもらいたい。by 匿名希望-
吟がカッコイイのにつきます!
花ちゃんが、揺れ動く気持ちもらわからなくないのですが、なかなか吟と、くっつかなくてイライラしちゃいますねby 匿名希望-
守られるところがキュンキュンしました。いわゆるツンデレもよかったです。こわい中にあるふとした優しさに弱いんですよね。
ドキドキします
表現は不器用ですが、吟が裏方からでもずっと護りつづけ愛している姿に感動です。
by yuupon☆-