- 全139話完結(37~50pt)
読み始めてみると
思っていたのとは違い
話の先が読めなくてハマってしまい
一気に読んでしまいました。
とても感動しました。by 匿名希望-
おもしろい!
こんなんリアルじゃぜったいにないだろーーー!!!
って思うけど、ちょっとあこがれるwwww
これからどうなるんだろ!by みつはちうちこ-
絵がきれい
絵がきれいで、よくある少女漫画みたいな感じです。話の内容は、無料文だけでは分かりませんが、読まなそうかな
良くある少女漫画をえっちくした感じです。
ピンチを救ってもらってキュンとしちゃうとか、本当王道少女漫画って感じですね。
途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
魔神
天涯孤独だった女子高生の花が、組長の孫娘だと発覚!イケメン組員・吟に護衛されることに。超クールで強くて、人前では紳士的な吟だけど、二人きりになるとセクハラ大魔神に変身
とりあえず近くにあんなイケメンがいて羨ましい(笑)
私なら吟のことは好きだけど、先輩にあんなに想われてるなら家の事もあるし、先輩の方に行っちゃうかもwww
たまに主人公の女の子にイライラするとこもあるけど最後まで読みたいです。by 匿名希望-
ベタな内容だけど
主人公の設定がいかにもな昭和な感じがするけど、また、それもベタでおもしろい。
ところどころ手を抜いた感じの絵も笑えるし。
楽しみな内容です。by 匿名希望-
いいな!!
こんなかっこいい人に守られてみたい!!笑笑組長の娘って何かこわい感じはするけど…こんなイケメンがいるなら、守られてみたい笑笑!!しかも扉1枚の部屋なんてドキドキする!!笑笑
絵は可愛いけど
極道ネタは、ありきたりかな。先も読めちゃうし。面白いんだけど、そこが残念かな、意外性がもっとあればなぁ。最近この手の話が多くて飽きた…
ケダモノの意味
天涯孤独だと思っていたハナは実は極道の跡取り、お祖父ちゃんがいた。亡くなった母方の祖父だというが全く聞いておらず驚きの連続。その上、ハナと組の一人を結婚し跡目を継がせるとか…突然のことに驚くばかり。久しぶりに読む話ですが、波瀾万丈で次が楽しみです。予想を裏切らない面白さがあります。
by メンヘレポポちゃん-