【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(168ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
前にも呼んだ事がありましたが、今回また読みたくなりました。
極道の孫娘という現実離れしたお話しですが、しだいに護衛と恋に落ちていくというキュンキュンするお話しです。
絵も可愛くて見やすいです。by 匿名希望-
やっぱり吟が最高でした‼
最初から吟のファンだったので、なかなか更新がない時期は、もう終わりなのかなぁと残念に思ってた時もありましたが、先生の入院と聞いて仕方ないと思い直し、ずっと待ってました!
もう、少女マンガの王道!とてもよかったです‼
吟のかっこよさに大満足です。by 匿名希望-
続きが気になり一気に最後まで課金して呼んでしまいました。
私的には先輩のような優しくて、あそこまで思ってくれ、家系も同じような感じなので先輩とそのままくっついて欲しかったですけどね。
吟はぶっきらぼうですし、もし現実に吟みたいな男性がいたら先輩との間で揺れるのでしょうか…
経験しないとこればかりはわからないですけどね。
男性のタッチは格好いいと思うんですが、花のアップの顔と言うか、あまり好きなタッチの顔じゃありませんでした。by まぽる-
ランキングが上位で気になって
最後まで読みましたが
最初は吟が
トキメキました。
途中から先輩が主人公なのかな?
くらい先輩がでてきます。
最近の吟にはときめかせて頂きました!by 弱酸性シャンプー-
護るって色んな形があるんだなぁ〜って思いました。
あらすじとしては2人の男性の間で揺れて、1人の男性に気持ちが向いてることを自覚したけど、目の前から消えてしまったとベタな感じですが、そこが良いです。
まだ、最後まで読めていませんが先が気になる漫画は久しぶりです。by 匿名希望-
なんかモヤモヤする、
はじめは吟との展開を期待していて、良かったのに、先輩にあっさり行ったと思えば、ずっと吟が好きだったとか言われても、、
主人公がしっかりしてきたような話にもなっていますが、全く共感できません。なんかモヤモヤしてしまいました〜。by 匿名希望-
初めての
女子高生の主人公は悩みが有りました。
それは親が普通の仕事では無く同級生にはヒミツにしてました。お付きの男性に恋心を抱き始め。by ミニラビット-
終盤が…
ストーリー展開が、終盤無理矢理まとめた感じです。
絵がきれいで最初はドキドキして
読みましたが
途中からちょっとロマンチックすぎて
主人公の幸せすぎる展開が
おとぎ話みたいでつまらない展開に…
終盤は無理矢理幸せにしたような
なんだかお粗末な終り方だったような
印象を受けました。
もう少し最後まで情熱を感じられるストーリーにしてほしかった。by Mipok-
最後
途中切なくて読むのを止めていましたが、やはり続きが気になり最近また読み始めていました。最後はお互いのこと気持ちに素直になり、ハッピーエンドで良かったです。
by ꒰。・ω・`;꒱*:・-
読みはじめはすんごい楽しくて絵も好きだったけど、読むにつれてうーん...って感じでした。なんか吟がどんどん顔が違ってない??