- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,823件/ネタバレ1,902件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
こんな風にあたしも護られたい!!!
きゅんきゅんが止まりません!
最初は現実味がない話だな
ザ漫画って思ってましたが
やられました。by あ りさ- 0
大好き!
この作品が出た時からずっと続きが気になって購入してます♡ この作品大好きです!終わらないでほしいです!
はじめてのケダモノ
どんどん次が気になっていっきに最後まで読みきってしまいました☆
どっちも素敵男子でハラハラ……
はなちゃんもかわいい♥by 匿名希望- 0
おもしろいです!絵もきれいで読みやすいし男の子がかっこよくて、こんな人に守られるなんてヒロインが羨ましいです。
天涯孤独な高校生、実は、ってよくある始まり。護衛の吟さんのツンデレ感、いい。惹かれかけると、イラっとくることが、今後の展開は?
先輩、この設定も、こうきたか!って感じで面白い。三人の関係性がどうなるの?by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、強くてかっこいい人に俺の大切な人なんて連発されたら…きゅんきゅんしっぱなしでした。
続き読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
ツラすぎルゥ
吟を好きな気持ちに気づくの遅すぎる〜先輩が花を好きな気持ちから嘘をついた、その事で花は、吟への思いを忘れる。吟の心の中は、きっと想像以上に辛かったと思う。そして、先輩を庇ったせいで怪我を負う。それも花を悲しませない為の行動。その怪我で車椅子になるかもしれないと分かり、敢えて花の前から姿を消す吟。その時になって自分の本当の気持ちに気づく花!読んでて涙が止まらなかった。自分を心から愛してくれてた人を裏切った形で別の人と結ばれた後に真実に気づくなんて、もし自分なら花みたいな態度で居られるだろうか?と思った。最初は、吟の気持ちを知りながら花に真実を伝えなかった先輩を卑怯な人と思ったが、花の吟を思う気持ちに再度気づくと、花に負担をかけないように自分から別れをきりだす、そんな所は、男前だなぁと感じた。
やーん!
こんな人いたらほんとやばい!なんていうか、かっこよすぎる!キュンキュンしちゃいました。守られるのいいね!
せつない
お互い惹かれあってるのに、ぶつかり合ってしまう2人。離れ離れになっても想いあっていて…切なすぎる2人の恋の行方。
by TomokazU- 0
絵が大好きです。
男の子はかっこいいし、女の子はかわいいし最高ですね。
ドキドキきゅんきゅんしっぱなしです。by 匿名希望- 0