うーん・・

ハッピー好きな私としては途中切ないところが続きツラかったです涙でもそれを乗り越えた主人公だからわかった事もあるんでしょうね!良かったです!

無料分があった時に、はじめて読んでみたら、気づいたらドンドン課金してました (●′艸'●)

リアルではありえないし、なかなか身近にいない話だけど、キュンキュンがとまりません!

交通事故で両親を亡くした主人公の彼女。自分の身内は、もう誰もいないと思っていたら、祖父が生きていることを知り一緒に住むことになったが、祖父の家業をしり、生活環境が大きくかわることに。

ちょっと

初めは、良かった…先輩を好きなのも、まあいい。吟がかっこいいから応援したいなぁーって思いながら読んでたけど、だんだんよく分からなくなり、つまらなくなって辞めちゃいました。

好み

とても楽しく拝見させてもらっています。好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみにしてます。

良かった〜

花ちゃん、モテモテで羨ましかった〜。先輩も良かったけど、やっぱり吟の方がめちゃくちゃ良かった。離れ離れになったあとどうなるかと思ったけど…再会して結ばれ方も感動でした。最後も気持ち良い終わり方で満足しました。

無料分の30話だけ読みました。
    ここまでの話だと吟が何を考えているのかよくわからなくて、主人公を、ただ弄んでるようにしか見えません。
    もっと読みたいです。

どんだけケダモノよって期待も込めて読みはじめましたが、漢気があり優しいギンさん。ヒロインにイマイチ感情移入できなかった。

いまいちかなー
    主人公の女の子がとにかく幼くて、イケメン好きなだけな気がしました。
    ま、こんだけイケメンに押されれば誰でもゆれるかもしれないね

ちょっと

読んでいて、2人のイケメンの間で揺れ動く話しが、甘すぎて胃もたれしました。
    こんな感じ他の漫画にもありきたりのような…でも自分を主人公に置き換えられる方はオススメです。

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全6,690件